[묻고답하기 이용안내]

노벰버 이번 시즌 디자이어 캠버가 어떻게 나오나요?

예전이랑 최근 몇 시즌 디자이어 캠버가 바뀌었다는 얘기를 들어서요...;;

아시는 분들 계신가요?!

엮인글 :

닉으로할만한게

*.62.203.148

계속 정캠아닌가요? 정확한건 카달로그 찾아보시는거 추천이요

우망이

*.61.66.143

13/14 시즌 카탈로그를 보니 정캠으로 나와있네요 감사합니다.

얼마 전 예전 디자이어는 역캠으로 나왔었다는 얘기를 들어서 질문을 드렸었는데 잘못된 정보였나 봅니다...

공랑붕어

*.223.62.147

정캠요~ㅎㅎㅎ

우망이

*.61.66.143

감사합니다~

공랑붕어

*.223.62.147

^^ 乃

닉네님이없습니다

*.223.35.106

지난 시즌 데크도 정캠이었어요!

우망이

*.61.66.143

감사합니다~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

177/71인데 해머 157 많이 짧을까요?? [12]

• Blued

데크 질문이요 [5]

• 성빈.

비팍 락커문의 [7]

버튼 카르텔 s사이즈에 말라뮤트 사이즈 [4]

파워텍터 사이즈 문의드립니다 [9]

• DiorJo

인사노250mm사이즈 바인딩 S , M 사이즈 잘 모르겠어요. 고수님들... [5]

홀리데이 방수후드 입어보신분 계실까요? [5]

• LAGON

하이원 시즌권 25.7만원 구입한 거 몇번 가면 본전이죠? [12]

선배님들... 데크 선택장애가 있습니다..도와주세요... [32]

k2 Fastplant(패플) 이월/신상/~과연?? [10]

에보 배대지 어디쓰시나요? [4]

써리투, 디럭스 or 그외 소프트한 부츠 모텔 알려주세요! [8]

스키장 윈터 타이어에 관한 질문입니다. [33]

보더고글 / 오클리 에어브레이크 [6]

16/17 롬타가 바인딩 관련 질문 입니다 file [4]

자켓 선택장애 ... 투표해주세요! file [50]

센터링 한번 봐주세용~~ file [13]

보드복 활동성 질문입니다. [14]

셀프왁싱하시는분들 구리솔 질문좀 드려요~ [12]

오피셜바인딩고민이요 [3]