[묻고답하기 이용안내]

유니온 하이백중 팀하이백 13/14 포스처럼 좌우로 비틀어지나요?

아 그리고 이번에 나온 프로그레스 15/16 티라이스와 비슷한거 같은데 어떻게 생각하시나요?

엮인글 :

clous

*.228.186.84

티라이스보다 상급으로 나온듯합니다.
카본 개스페달이라니... ㄷㄷㄷㄷㄷ

큰곰너구리

*.51.184.230

티라이스도 카본 가스패달 이던데요..........;;;; 아닌가요? 지인꺼 볼땐 카본이였던걸로 기억합니다.

닉네님이없습니다

*.223.35.106

좌우로 비틀어진다는게 정확히 어떤건지 모르겠습니다만... 왠만한 바인딩 하이백 다 어느정도는 뒤틀리지 않나요?;; ㅎㅎ
프로그래스는 아직 실물을 본적은 없지만 이번 시즌 새로 나온 모델로 알고 있는데 라이딩에 최적화돼서 온리 라이딩!!응 위해 나온 모델로만 알고 있네요ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

177/71인데 해머 157 많이 짧을까요?? [12]

• Blued

데크 질문이요 [5]

• 성빈.

비팍 락커문의 [7]

버튼 카르텔 s사이즈에 말라뮤트 사이즈 [4]

파워텍터 사이즈 문의드립니다 [9]

• DiorJo

인사노250mm사이즈 바인딩 S , M 사이즈 잘 모르겠어요. 고수님들... [5]

홀리데이 방수후드 입어보신분 계실까요? [5]

• LAGON

하이원 시즌권 25.7만원 구입한 거 몇번 가면 본전이죠? [12]

선배님들... 데크 선택장애가 있습니다..도와주세요... [32]

k2 Fastplant(패플) 이월/신상/~과연?? [10]

에보 배대지 어디쓰시나요? [4]

써리투, 디럭스 or 그외 소프트한 부츠 모텔 알려주세요! [8]

스키장 윈터 타이어에 관한 질문입니다. [33]

보더고글 / 오클리 에어브레이크 [6]

16/17 롬타가 바인딩 관련 질문 입니다 file [4]

자켓 선택장애 ... 투표해주세요! file [50]

센터링 한번 봐주세용~~ file [13]

보드복 활동성 질문입니다. [14]

셀프왁싱하시는분들 구리솔 질문좀 드려요~ [12]

오피셜바인딩고민이요 [3]