[헝그리보더닷컴 이용안내]
자.. 기다리고 기다리던 요넥스 시막이 도착했습니다!
지름엔 인증이라 배웠기에, 지름 인증 ㄱㄱ 합니다ㅋㅋ

추가로 흰둥이 시막의 밋밋함을 줄이고자.. 무려 3만원을 투자하여 스티커를 구매했습니다ㅋ

그런데 말입니다.. 참 이상합니다..
신나서 좋다고 스티커 사서 대충 렌더링 잡아놔봤더니..
아무것도 안붙인 그냥 시막이 이뻐보입니다...ㅋ

이노무 밋밋한 시막.. 그냥 둬야되는지, 스티커질 해야하는지
투표 한번 도와주세욬ㅋㅋ

넘 지저분한것 같기도하고...

Fly.High.

*.115.22.53

난 남들과 달라!! 베이스에 스티커를 붙인다 1표~~그리고 추천 ㅎㅎ

독타케이

*.62.11.169

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더욱 더 적극적으로 넘어져서 스티커 자랑 해야겠네요ㅋㅋㅋ

혼밥보더

*.231.168.169

지름엔 추천 저라면 요넥스 스티커 대각선으로 상단에 붙이고 말듯.. 질리면 나중에 붙이시는건 어떨까요

독타케이

*.62.11.169

음.. 아직 베X트에 스티커 입고가 안됐다고해서 스티커는 못받아왔는데, 저렇게 덕지덕지 작업하는건 넘 더럽?겠죠?ㅋㅋ

혼밥보더

*.231.168.169

저도 시막 고민중인디... 혹시 1차 예판에 사셧나요? 실례가안된다면 가격 얼마인지 알수있을까요? 쪽지부탁드립니다 !!

독타케이

*.62.11.169

1차 예판으로 샀구요~ 가격은... 쪽지드립니다 일단ㅋㅋ

고속펜쥴러머

*.100.95.30

지름엔 추천 스티커는 비추천!

독타케이

*.62.11.169

작년 시막 시승데크 중 스티커작업 되어있는 시막이 있었는데ㅜ 그게 그렇게 예뻐보여서 스티커까지 산건데.. 와이프가 돈 허투로쓴다고 나무라네요ㅜ

윤줘

*.62.21.22

곰돌이 하나만 붙여도 이쁠 것 같아요!!

독타케이

*.62.11.169

일본데크 쓰는것에 죄책감?을 느끼고...ㅋ 태극마크 곰돌이를 샀드렜죠ㅋㅋㅋ

혼보딩독학

*.164.46.82

전 깔끔한걸 좋아하니까 안붙인다 한표~!!

독타케이

*.62.11.169

음..ㅋ저도 사놓고 보니 깔끔한게 예뻐보이는 ㅠㅠ

레오팟

*.108.65.5

이런 스티커는 어디서 구매 하는건지좀 알수 있을까요?

독타케이

*.62.11.169

ㅎㅎ 스티커로 유명한 두군데정도 있는데요,
카스X커몰, 부치자X컴. 이정도가 있겠네요ㅋ

레오팟

*.108.65.5

감사합니다 ^^

한공자

*.223.113.90

도착했음 분실의 위험을 줄이기위해 못으로다가 이름를...

독타케이

*.62.11.169

못.... 으로요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무하시네ㅋㅋㅋㅋ

바네사

*.213.96.176

과하지 않게 포인트만 잡는게 중요하죠ㅋㅋ

저는 일단 일장기부터 좀 가리고 시작하려고 합니당ㅋㅋ

스티커제작이 가능해서 저만의 느낌으롴ㅋㅋㅋㅋ

독타케이

*.62.11.169

그게 어렵네요..ㅋ 과하지않게라...ㅋ

Ellumi

*.86.76.232

안 붙이시는게...
튜닝의 끝은 순정

6500rpm

*.235.123.198

스티커는 안붙이시는게...프리스타일이면 모를까요...요넥스 큼지막한것 하나만 구해서 붙이시고, 집게발 스텀패드면 충분할 듯 합니다.

Sensbang

*.140.211.240

안붙이시는게 이쁜듯합니다
스티커 나눔 강츄

베리슈

*.184.36.20

안붙이는게 훨씬 예뻐요~^^

@앵그리보더@

*.33.181.150

스티커가 너무 많은 듯..

아이폰6

*.84.186.143

붙이세요.

드림딕

*.205.81.140

안붙이시는게 더 이쁜거 같네요ㅎㅎ

서울천안

*.39.139.246

일단 스티커 구성과 배치가....ㅜㅜ 주변에 미적 감각이 뛰어난 분에게 조언을 받으심이...
제 생각엔 스티커 갯수에비해 색상이 너무 많은 것 같아요..
저도 감각이 뛰어난건 아니지만..제가 만약 8장 붙인다면 1~2장으로 포인트 잡고 나머진 비슷한 톤으로 심플하게 배치 해보겠습니다...

왕고물

*.202.18.8

와 지저분한게 전 비츄

햄스터보더

*.178.81.209

개취이지만..

붙히는것도 이쁠거같아요

무인이

*.139.189.113

시막 올해 처음 나온 모델이죠?? 이미 시막을 타는 것만으로도 자랑거리 입니다.

즉, 최대한 시막처럼 보여야 다른 사람들이 부러워서 쳐다본단 이야기죠..

노스티커 or 포인트 스티커 한개 정도만 붙이시길 추천 드립니다.

시즌 중반이나 올시즌 끝나고쯤.. 사람들이 독타케이님 데크가 시막인걸 전부 알고있을때..

그때 어지러운 스티커로 도배하시믄 또다른 새로운 느낌을 받게 될테죠..

(헉.. 시막 타더니 또 데크 바꿨나??) 즉, 익숙해 질때쯤 스티커 도배 추천 드립니다~

싼도싼도

*.55.43.159

시뫅 !! 영롱한 데크에 추천드려요 !
근데 스티커 별로 안좋아해서
순정 영롱이 좋하요 !!

독타케이

*.62.11.69

제 마누라 이름이 영롱인데.. 영롱이 좋아요?ㅋㅋㅋㅋ

싼도싼도

*.36.141.121

헉 !! ㅜ 본의아니게 그만... ㅜ

Jaywai

*.243.82.77

요넥스데크는 요넥스 스티커 큰거 하나 혹은 두개만 딱 붙여야죠. 간지!

감자..

*.39.130.196

DUCKGDUCKG 완츄~~!!!

천랑죽기

*.147.167.165

아니 거기엔 코토리짱을...

고고나죠

*.55.223.70

안붙이는게 낫네요

독타케이

*.62.11.69

이렇게 많은 댓글 달릴지 몰랐네요ㅜ 관심 감사합니다~
스티커는 많은분들 그리고 내무부장관님의 의견을 받들어.. 첨엔 순정으로 타다가, 질리면 스티커질 하게요ㅋㅋ
보드 보호필름(PPF)도 샀는데.. 걍 보호필름만 입히고, 나머지 스티커는 나중에.. 생각하게요ㅋㅋㅋ

눈사람쿄쿄

*.248.2.193

저도 깔끔함에 안붙인다에 한표!

두번째 사진 데크 위에 강아지 공이 눈에 들어오네욬ㅋㅋㅋ

독타케이

*.127.85.174

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아보는 분이 계시는군요... ㅋㅋ 바닥에 깔린 매트도 강아지 미끄럼 방지 매트랍니다..ㅋ

야구하는토이

*.7.14.3

안 붙힌게 이쁠것 같애요~~!

카나페

*.36.146.48

기본으로 쓴다에 한표여~

김똘~

*.166.215.165

데크가 참 곱네요