[묻고답하기 이용안내]

캐피타 BOD데크

캐피타 블랙스노우보드 오브 데쓰

이 데크 어떤지 아시는분 타보신분이나 어떤가요?

아니면 데크 성향이라고해야하나요 확인해봤지만

분석 할 정도 실력은 아니라 잘 모르겠는데

저 데크 관련 아시는 정보같은것좀 알려주세요~

라이딩하다가 점프계열 그라운드 트릭 하기에 괜찮은지 등등 데크에 대하여 아시는대로 알려주시면 감사하겠습니다
엮인글 :

Brembo

*.170.206.195

제가 올해 타 보려고 하는 데카인데요...
제가 사용기쪽에 쓴 슈퍼노바 리뷰에 보시면....
디렉셔널이고 보강재도 디렉셔널쪽으로 들어가 있어서
오가 fc처럼
라이딩/한방에는 괜찮으나 스위치계열 트릭/라이딩에는 좀 안맞는 데크로 보입니다.
그런 용도로는 슈퍼노바가 더 맞을 듯 합니다.

공랑붕어

*.223.62.147

배우고 갑니다 乃

bkm0714

*.223.45.38

제조사 제품소개 읽어보시거나 리뷰사이트 ㄲ

https://thegoodride.com/snowboard-reviews/capita-black-snowboard-of-death-2010-2018-snowboard-review/ freeride라고 분류되어있네요
해당 분류 제품들이 라이드 타임리스, 존스 플래그쉽, 넵섬 체어맨 등이 있네요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

오클리 고글 매장 추천 좀 해주세요~ [2]

[보드복매니아] 이중에서 제일 어울리는 것 골라주세요 file [32]

• 배민

이넘의 팔랑귀...ㅡㅡ 사진첨부 file [22]

하수가 고수에게 쓰는 편지 ㅋㅋ [34]

데크 용어에 관해서..setback? 트윈? 디렉셔널? [4]

여자사람 데크길이 조언좀.. [7]

• YeJoo

버즈런 파이튼 괜찮나요? [11]

라이딩&그라운드트릭 여자 데크 추천 부탁드립니다^^! [4]

역시킥커에서는.. 정캠vs역캠? [12]

설연휴에 스키장 가는길에 차 밀릴까요? [15]

CASI or WSF 뭐가 나을까요? [4]

트릭 이렇게 어려운거였나요?? [11]

• 으악

강원도 진입하고 고민입다 ㅠㅠ 도와주세요 [10]

고글 아래에 넥워머 어떻게들 쓰시나요? [9]

보딩전 근육테이핑 [6]

바인딩세팅좀봐주세요 ! file [11]

• flash22

11/12 DC PLY 데크 제품 플랙스가 어느정도 인가요? [11]

• mmm911

플럭스 바인딩 나사만 따로 구할수있을까요?? [5]

• Mr.꽁

스노우보드 레포츠용 선글라스 질문이요~ [4]

오피셜 vs 바나나 vs 슈퍼팍 ctx [9]