[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 어제 장비사러 학동을다녀왔는데
제가 알아보고간 장비이월은 남은게 없더라구요ㅋㅋㅋ
그나마 봤었던 오피셜이 있긴했는데
뭔가 안끌려서 다른 데크를 보던중
캐피타 데크를 구매하였습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 첫장비라 싸게 사려했고
요즘 캐피타데크가 인기가많다해서 올라운드용인
CHARLIE SLASHER 라는 데크를 구매했는데
아무리 검색하도 이 데크정보가 없네요ㅜㅜ

혹시 이데크에 관해 알고계신분이 없나요??
추가로 1617 플럭스DS 1718 K2 DARKO 로 구매했는데
조합은 괜찮은 편인가요?

Brembo

*.170.206.195

어느샾에서 사셨는지...

슬레셔는...

노즈쪽에 리버스캠버가 길게 들어가 있고, 가운데는 제로캠버가 들어가 있으며,

노즈쪽으로만 보강재가 들어가있는 플렉스 6짜리...

그리고 노즈/테일을 다른데크보다 높게 들어서 파우더 라이딩에 용이하게 만든....

캐피타의 분류상으로는 파우더용 데크입니다.

올해부터는 스필트보드로 나오구요..

올라운드로 사셨다면... 뭔가.......좀....

공랑붕어

*.223.62.147

오호 배우고 갑니다 乃

Ryoon

*.202.205.104

이 모델 갖고 있는 샵이 있었네요??

배우고갑니다

Klazz

*.70.57.60

전 DS에 넵썸 펀슬링거 조합인데
올라운드로 만족하고 타고 있어용~

서울천안

*.205.231.48

음... 캐피타 카탈로그 보니... 최고의 파우더 보드 입니다. 라고 첫 소개글에 써있네요...

모모마을

*.62.202.253

파우더데크가 맞지만..파우더데크라고 파우더에서만 타야하는건 아니니..부드러운 플렉스의 올라운드용이라고 해도 맞다고 생각합니다.

Brembo

*.170.206.195

음.. 그냥 노즈/테일이 파우더에 적합하게 들려있는 정도라면 몰라도,

노즈쪽에 보강제가 집중되어 있고, 노즈쪽에 락커까지 있으면,

그러면 당연히 셋백도 많을거고...

올라운드라고 하기에는 좀 무리가 있습니다.ㅠㅠ