[헝그리보더닷컴 이용안내]

가을 한복판에 오늘처럼 예상보다 한참 더운날을 만나면

뜨거운 계절동안 참을 인을 수없이 그려오며 마른 장작같이 쌓아온

보드장에 대한 갈증이 한순간에 폭발하게 되네요.

차가운 계절이 얼마남지 않았음을 잘 알면서도...

불과 얼음의 땅, 캄차카로 맹렬하게 이사가고 싶은 밤 입니다.

우와~!!! 일기예보..... 저기 지대로 미쳤나봐요. 눈 내리는거봐.

아무리 고지대라 해도... ㅜ.ㅠ

비료푸대 들고 가보고 싶네...

제목 없-음.jpg

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

아진짜...더웠다..추웠다..밀땅..오집니다.. ㅠㅜ

warp

*.36.146.162

오늘 비 그치면 기온이 뚝 떨어진다 해서 기분 좋아졌습니다.^^

이클립스♠

*.180.41.191

제가 숙소가 2천미터 정도에 스키장 정상이 3,500미터에서 몇일 있어봤는데요... 일반인은 백프로 고산병 나요. ㅎㅎ 두통에 숨이 터질듯 하더라고요.

warp

저곳은 캄차카 헬리보딩 스팟이라 고산병보단 비용때문에 중병이 걸리지 않을까 싶습니다. ㅜ.ㅜ

이클립스♠

*.180.41.191

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 말되네요. ㅎㅎㅎㅎㅎ, 다음 생을 기약하심을...ㅎㅎㅎ

warp

죽기전에 꼭 한번 해봤음 좋겠습니다. ^^

곰팅이™

*.149.169.34

엄청 춥네요..-_-;;

지금 저리 추우면...한겨울에는..;;

곤쟘 사셨나요?

warp

저긴 3월부터 헬기 띄우는 동네라고 합니다. 곤지암은 아직 머리만 긁고 있구요. ㅜㅜ

덜 잊혀진

*.98.203.30

비료푸대에는 짚신을 신어야 제맛. ㅋ

warp

대나무로 짠 설피 하나쯤은 허락해주세요.

천랑죽기

*.147.167.165

보더 헤븐..?

warp

활화산 지대라고 하니 살짝 지옥문에 가깝지 않을까요.^^