[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~~^^

얼마전 기묻에 계약전 차 색상으로 글을 올렸던 곰팅이~ 입니다..^^;

그때 많은 분들의 의견에 따라 스노우화이트펄~ 로 계약했네요...

그런데... 막상 계약하니까... 뭐..... 딱히 좋지도 않고... 그냥 그렇네요... 밍숭맹숭...ㅎㅎ

아직 차가 눈앞에 없어서 그런지.... 또 오늘자 기사에 보니까 내수차량은 출고가 더 늦어질 거라는 기사를 봐서 그런지..ㅡㅡ;;

3달은 걸릴꺼라더군요... ㄷㄷㄷ  무슨 외제차 사는것도 아니고... 외제차도 그정도는 안걸릴듯...!!

암튼 당분간 그냥 잊고 열심히 보드나 타고 다녀야 겠네요..ㅎㅎ

시즌 끝나니 어쩌니... 말 나오면 차도 나오겠죠....ㅋ

계약 전까지 색상때문에 하루에도 열두번씩 맘이 변했는데... 이제 결정하고 나니까 속이 시원하네요..ㅎㅎ

의견 남겨주신 모든 회원분들께 감사드립니다...^&^white.JPG

설과장

*.78.243.46

이거슨 요새 회자되고 있는 그.........

기둥 뒤에 공간 있다고요 진짜!!! 읭? 

얄팍한인생

*.169.159.165

과장님 퇴근이 이르시군요 역시 신혼의 힘이란 후후-_-)...

허슬두

*.139.179.180

기둥뒤에 공간...

그 글보다가.. 죽을뻔했었는데...

냠냠고양이

*.155.148.146

축하드려유.. 좋은차 사고없이 잘타고다니셔용..

이름 지어주는거 잊지마시고요 =_=

㈜슈퍼땅콩

*.233.212.199

ㅇ ㅏ~~ 부럽다 ㅠ.ㅠ

허슬두

*.139.179.180

차에 대해서 좀 안다고 자부합니다만...

흰색이 최곱니다..  ㅋㅋ

호이호이얍+.+

*.239.218.46

색 너무 이쁘네요~~결정 잘 하셨네요욧~!!

카레맛지티

*.137.88.45

흰색은 깔끔하고, 관리 쉽고

파랑은 개성있고, 관리가 어렵고

두 색상의 가장 큰 차이는. 향후 차량 처분시 파랑은 흰색대비 대접?을 좀 못받는다. 입니다.

파란색계열(익블)차 타는 1인으로서 가격이 안맞아 아까워 안팔고 있습니다. ㅠ