[묻고답하기 이용안내]

이너부츠에 소위 찍찍이라고 말하는 부분이 뜯어졌습니다

미싱으로 최대한 예쁘게 아름답게 이어붙였으나

이번시즌에 아예 뜯어질것 같아서 질문드립니다

써리투 이너부츠만 따로 판매하는곳 있나요?

부츠는 소모용이라고 하는데 아직 겉이 넘나 튼튼해서ㅋㅋ

엮인글 :

경기권말고강원권에서ㅜ.ㅜ

*.223.37.193

보통 부츠를 바꾸는건 이너가 무너져서지요. 외피는 멀쩡한데.... 그래서 요즘 인튜이션이 유행하는거 같아요. (이너만 바꿔도 부츠가 새것처럼 된다고...) 이런것보면 이너만 따로 팔지 않을것 같네요ㅠ.ㅠ

공랑붕어

*.223.62.147

인튜이션 이너로교채하면 대긴하는데 비싸죠..

어짜피 이너는 안에서 안잠가도 겉 외피 부츠로 조이기떄문에 부츠 망가질떄까지 그냥 쓰시는걸 추천드립니다 ㅎㅎ

Ryoon

*.202.205.104

아니면 벨크로 2천원짜리 사서 조이는것은 어떨까요??

에고☆

*.134.234.254

부스터~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

헤머데크 구입 부츠 구입 [18]

액션캠과 휴대폰 영상 차이 문의드려요~! [32]

• ysj5028

웰팍 락카 질문 [13]

허리 넓은 라운드덱 추천 부탁드립니다. [14]

어스투 아예 품절은 아니죠? [14]

여자 장비고민(바인딩) 도와주세요. [30]

• 도도_

동호회 질문 [17]

• 띠킴

면세점에서 보드용품 사보신분? [11]

• D-Mon

서울에서 하이원 다니시는 분! [10]

바인딩, 부츠 궁합좀 봐주세요~ [3]

곤지암 락커 구하기 어려운건가요?ㅠㅠ [11]

스노우보드 동호회 분위기나 연령대가 궁금합니다. [18]

• Leslie

무주 강습받고 싶은데요.. [4]

1617 롬 타가 VS 1718플럭스XF [12]

웰팍 락카 문의 [10]

• GoRae

바인딩질문드립니다 [8]

버튼 ak 2l 상하의 풀셋 [20]

고글 질문이요~ [13]

rice rt7 엣지 질문 [3]

1718 보드복브랜드 매장할인?? [16]

• 보베