[묻고답하기 이용안내]

비니질문드려요~~

이번시즌 대비 준비중에 ~

주황색이나 빨간색비니코디를 봤는데 너무이쁘더라구요....

쓰시는분들 어떤브랜드 쓰시나요?

헬멧을 쓰려고 노력은 하지만 아무래도 스냅백 버킷햇 비니등이 이쁜건 어쩔수 없네요

추천좀해주세욤

엮인글 :

공랑붕어

*.223.62.147

보드샵 들어가서 맘에 드는걸 고르시는게 빠를거같네요^^

그 멋찐거 이쁜거 노리시다가 병원가세요 ㅎㅎ;;

앵간하면 헬멧 착용 권장드립니다^^

Fly.High.

*.226.142.55

슬롭에서 내려올땐 헬멧입니다~~ 그외 사진 찍을때만 사용하세요~~

우리 머리통은 소중하니까요~

D-Mon

*.62.22.78

비니도 브랜드가 있구나..호옹

오늘도난참는다

*.205.56.111

몇번 머리 쿵 해보시면 헬멧을 절심함을 느끼실겁니다 ...

잘탈수록 헬멧을 써야합니다 

그리고 헬멧에 고글이 훨신 멋있는 1인입니다 

닉네님이없습니다

*.223.35.106

비니는 딱히 브랜드 안 가리는것 같아요ㅎㅎ 딱히 디자인 말고는 별반 다를게 없어서...ㅎㅎ

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

헬멧간지!를 버리시다니...ㅋ

비니는 그냥 브랜드 상관없이...행사할때 5천원짜리 마음에 드는 색으로 삽니다..//ㅅ//