[묻고답하기 이용안내]

지옥이겠죠??

시즌 시작전에 간단하게 바디체킹좀 하려고 하는데

그냥 빈몸으로 가서 렌탈하구 편하게 다녀오는게 나을까요??

저에게 답을 주세요 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

공랑붕어

*.223.62.147

빈몸으로 가서 편하게 렌탈 추천드립니다!

Ryoon

*.202.205.104

역시 그렇지요?? 간만에 하얀 눈을 밟아볼수있겠어요~~

공랑붕어

*.223.62.147

부럽습니다 乃

행율

*.223.26.229

음..저도 갈까 생각중인데 같이가요? 턴만할줄아는 초보인데..

Ryoon

좋지요~~

저는 밸런스만 체크해보고 올계획이에요 ㅎㅎ

준이오

*.38.170.124

웅플 렌탈이 최악이던데 . 

온라인 특가 예매아면 1타임 렌탈포함 3만원이에요 웅플홈피

Ryoon

1타임만 해도 괜찮을거같은데요~~?

킹스 가기전에 체킹만 해보는 의미로 가는거에요~~ ㅎㅎㅎㅎ

ShredBot

*.125.84.116

차끌고 가면 지옥이겠죠 물으신거 보니 교통 관련 질문인거같긴한데. 추석전날이면 100번 외곽순환고속도로는 어느 방향이든 정체 확률이 95%라고 봐도 될듯요... 근데 저라면 웅플서 렌탈해서 타느니 그냥 막혀도 시간 여유있게 자차로 출발해서 제 장비로 타고 오겠어요

Ryoon

오~ 일리있네요 좋은 의견 고맙습니다 ㅎㅎㅎ

오파장

*.187.7.240

웅플 렌탈이 별로라더라구요~ 장비있으면 장비 들고가심이 ㅎㅎ

Ryoon

역시 그런가요?? 장비가져가라는 의견이 더 많네요~ㅎㅎㅎ

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

렌탈이 역대급 쓰레기라는 소문이 자자합니다.. 잠깐 을 타시더라도..후회없이 타시는게...ㅠ

Ryoon

ㅋㅋㅋㅋ그정도인가요?? 가져가야겠네요~