[헝그리보더닷컴 이용안내]

문의할 때마다 말이 바뀌어서 짜증나지만 방금 실장님이라는 분과 통해해보니

올라가는 거든 내려오는 거든 10명만 되면 운행한다고 합니다.. 주말보더는 무리 없겠네요...ㅎㅎ

여행나라 취소하고 다시 대원으로 갑니다.. 부들부들

엮인글 :

눈구녕사탕

*.70.54.152

저랑통화후 아로님과재통화시 말이바뀜 ㄷㄷ; 예로 토요일 상행10명 토요일하행7명 운행함 토요일 상행10명 1박후에... 일요일 상행10명안되도 하행이10명 되면운행함 광주분들 참고하세요

아로새기다

*.107.180.223

그래도 지속적으로 문의한 보럼은 있죠..?ㅠㅠ

에고☆

*.134.234.254

주말은 토일 다 운행한다는 말과 같다고 생각해도 될듯합니다~

ylee7070

*.70.26.39

으휴...버스회사들 ..

아로새기다

천안도 그렇고 점점 안좋아지네요.

ckk

*.10.157.253

운영이 잘 되야할텐데 말이죠~

아로새기다

잘되야 내년에도 탈텐데..에휴...

찌냥

*.204.83.215

말인지 팥떡인지 걍 주말엔 인원수 상관없이 운행한다고 하지  왜 저럴까요

아로새기다

멀어서 돈이 안된다고는 하는데 거제도에서도 우등버스로 운영하는데 말이죠 흠흠..

거제총각

*.147.35.29

아무리 우등이라도 새벽1시출발은 죽을꺼같아서 무주로갑니다

★등대지기★

*.23.122.88

올시즌 주말은 무리없이 운행하겟네요.. 전 무주랑 투베라 하이원은 가끔갈꺼라서 버스시즌권은 패스햇는데..

아로새기다

가끔이여도 왕복 버스비나 자차비용 생각하면 버스시즌권이 유리하긴 하죠....ㅎㅎ 3-4번만 오시더라두,,