[묻고답하기 이용안내]
http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Openmarket11&document_srl=39828027

이런 글을 문답에 적어도 되나 모르겠는데..
이거 상품대비 가격 좀 봐주세요. 나름 싸게 내놨다 생각하는데 어떤가 봐주시면 감사하겠습니다.
엮인글 :

네모판떼기

*.67.115.43

중고가에 정답은 없어요... 최근 이력에서 같은 상품 판매액이랑 구매액 평균가를 산출하시는게 나을거 같습니다.

D-Mon

*.207.218.208

아..그렇죠 정답은 없는게 맞는데.. 전 욕안먹고 기분좋게 팔고싶어서 ㅠㅠ

네모판떼기

*.67.115.43

급하게 판매하실게 아니시라면 시즌되면 팔릴거에요~

네모판떼기

*.67.115.43

그리고 상태에 대한 사진이랑 내용을 자세히 작성하셨는데 욕 먹을이유가 없다 봅니다!!!

D-Mon

아항 감사합니다~ 중고제품을 처음 팔아봐서 ^^;

공랑붕어

*.223.62.147

나쁘지 않은데요 ㅎㅎ 차후에 잘 안팔리는 상품은 좀더 내려서 팔면은 금방 파시겠네요 ㅎㅎ

D-Mon

다행이네요! 붕어님은 너무 좋은말씀만 해주셔 ㅎㅎ

공랑붕어

*.223.62.147

^^ 乃

낙엽동전줍줍

*.109.36.31

공랑붕어님은 주특기 1111 저격수로서

문답고지에서 항상 매복중이십니다 !!!  

질문 잘못하면 탑승 저격 당합니다  ㅎㅎㅎ

향긋한정수리

*.104.88.34

지금 제가 사러 가면 됩니까?

D-Mon

*.62.22.42

네 아무때나 오세요 ㅋㅋ 커피드려요? ㅋ

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

장비는 설명도 잘 써놓고 좋네요~>ㅆ<

문제는.. 

고글은 피쉬볼이 렌즈가 그리 좋은편이 아니라서..요즘 좋은고글 새것도 이월 5~7만원에 구매할 수 있는지라

아마 판매 힘드실듯하구요;..

히카루도 한창 카피브랜드, 불량브랜드로 이름날렸던 곳인데다..요즘은 배기핏+원색을 잘 안입는지라..ㅠ 취향맞으신분 나오기전엔..흠..ㅠㅠ

두가지는 조금 판매가 오래 걸리실 것 같다는..의견 조심스레 드려봅니다..

저도 요즘 중고나라에 이것저것 팔고있는데 장터질도 너무 힘들드라구요! 화이팅입니다~~//ㅅ//