[묻고답하기 이용안내]
커플 아니면 패밀리 락커 하려하는데요

라커 명당 자리 어디있을까요?? 찾아보니 1층 2층으로 나뉘던거 같은데요
엮인글 :

전일권

*.133.217.108

2층은 저는 안해봤는데 빨리 안하면 끝난다고 하던데요....?

저는 1층 커플락커를 썼었는데 가생이 부분이 좋더라구요 의자들과의 접근성이 있는...

출입문과의 접근성이 좋은 바깥쪽 자리가 더 좋았구요 ㅋㅋㅋ

공랑붕어

*.223.62.147

배우고 갑니다 乃

혼밥보더

*.61.100.151

2층이 빨리 끝난다는 말씀이신가요?

전일권

*.133.217.108

저는 패밀리락커까진 필요가 없어서 해본적은 없지만..

일단 2층에 패밀리락커랑 커플락커 일부가 있을거에요

1층에도 커플락커가 있구요

2층 락커들이 더 인기가 있는지 순삭되는것 같더라구요

저는 굳이 2층 올라가려고 생각해본적이 없는지라 1층으로 했었어서 2층의 장점까진 잘 모르겠어요

친구 말로는 탈의실이 좀 덜 붐빈다고 하던데 저는 비슷한것 같았어요

난로 앞은 사람들이 많이 서성여서 저는 좀 불편했어요

옷도 말리고 장갑이며 장비들을 그 근처에 두고 말리시는 분들이 많더라구요

실내락커는 전혀 춥지 않으니 걱정 안하셔도 됩니다~

혼밥보더

우와 락커선택에 큰도움이 되었습니다!! 감사합니다 대명에서 뵙겠습니다

layer13

*.133.55.119

전 개인적으로 1층 구석을 썼었는데 난로 앞도 좋아보이더군요... 

혼밥보더

많이 춥나요??

D-Mon

*.62.22.184

난로앞에가 조금 넓어서 그럴껄요?

혼밥보더

앗 감사합니다 소소한 정보는 안나와있어서요

layer13

*.133.55.119

난로 앞이 장갑 말리기 좋고 보드 꽂아 놓으면 금방 마릅니다.

베리슈

*.184.36.20

명당자리는 따로없어요 그냥 선호도가 다를뿐, 

2층도 엘베 고장나면 걸어올라가야해요....

장점은 먹을곳이나 왁싱장소가 2층테라스에있고 1층보단 덜붐비기도 하는정도??

오히려 1층 선호하시는 분들도 많구요. 

혼밥보더

답변감사합니다 2층 노려보겠습니다

callsign

*.42.79.17

2층을 선호하는 이유는 1층보다 사람이 적어요. 그리고 뜨거운 물로 컵라면 먹을수 있는 곳도 2층에 있구요.

예전엔 왁싱룸도 2층에 있었는데 작년에 왁싱이 금지됐습니다.

단점은 윗분말씀대로 엘리베이터 고장나면 걸어올라간다는 것과, 아침 8시쯤의 실내온도가 2층이 1층보다 좀 낮아요.

혼밥보더

2층으로 노려봐야겠습니다 답변감사합니다

comanet

*.167.121.44

1층보다 사람이 덜붐벼서 좋구요

엘레베이터는 고장난걸 겪은적이 없어서..

테라스도 있어서 저는 2층을 선호합니다

혼밥보더

헉 대명도 빠삭하시네요 ㄷㄷㄷ

답변 감사합니다!

낙엽동전줍줍

*.109.36.31

전투보딩이다 하시면 1층

즐~보딩이다       "       2층   

별 차이는 없어요

마당쪽에 실외 라커도 있어요  천막으로  ...... 가격이 싸지요

혼밥보더

실외락커는 별로 안땡기네요 ㅎㅎ

답변 감사합니다!

NEKSA

*.183.137.121

자리있는곳으로 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

혼밥보더

패밀리냐 커플락커냐 고민중이네요 이젠 ㅎㅎ

ylee7070

*.62.169.128

2층이 한적해서ㅡ좋아요 ㅋㅋㅋ

혼밥보더

답변 감사합니다 2층노려보겠씁니다 이제 패밀리냐 커플락커냐 고민해야겟네유