[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요.

내년 3월 2일~7일 5박 6일 일정으로 니세코 원정 계획하고 있습니다.

저희는 30대 부부구요, 니세코 원정경험은 3번 정도이고 올라운드 / 트릭 / 파크 순서로 탑니다 ㅎㅎ

그린리프 숙박 예정이나, 인원이 늘어나면 숙박비와  식비를 아낄수 있는 방향으로

변경하려고 합니다 ^^ 그러니 많은 연락을 부탁드려요!

가능한 연령대 비슷한 분들이면 좋겠습니다! 커플 / 부부 대환영이구요!

댓글 / 쪽지 / 카톡 niggaplz 연락 주세요~~

감사합니다 ~~~

엮인글 :

날아라별사탕

*.251.21.68

7일 출발하는데 아쉽네요 즐건보딩하세요

낮은바람

*.244.212.25

딱 엇갈리네요 ^^; 즐거운 시간 되세요!

일본

*.252.41.83

전 2일에 돌아와요 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

카풀제공 1월 14일 (금) 경기,서울--->하이원 카풀 제공합니다. 밤7~8시출...

카풀요청 14일 서울 , 분당 ==> 하이원 들어가시는분 좀 태워주세요 ㅠㅠ

• 랜스.

같이타요 10일(오늘) 휘팍 주간 타러 갑니다~~ 같이타요~~

카풀제공 인천이나 부천에서 휘팍가실분

같이타요 대명 비발디 30일 주간 [4]

같이타요 26일 오늘 성우 심철가시는분~ [3]

• Τerry

같이타요 21일!!무주 보드 같이 타실분^^전 처음타는거^^*같은 초보환여요 ㅎ

같이타요 12월 18일~12월 22일 4박5일 일본 니세코 원정 [2]

카풀요청 카플 요청!! 성우 리조트 5일 일요일 오후 8시 이후!!

카풀요청 제천에서 휘팍들어가시는분~~ 원주라도~~ [1]

카풀제공 27일 휘팍 심철 6~7시 죽전출발

카풀제공 내일 (19일 금욜) 인천에서 하이원 당일치기 [2]

• H2J

카풀요청 15일 월요일 새벽에 휘팍으로 가는 카풀 구해요! 강남입니다

카풀제공 13일(토) 새벽6시30분 출발 휘팍가실분~

같이타요 오늘 곤지 같이 전향연습 ??... [4]

숙소구함 3/23 1박 용평,하이원 콘도 혹은 시즌방 게스트 가능한곳 구합니다 [5]

카풀요청 충남 당진에서 [14]

카풀제공 17일 당일 대전 - 하이원 왕복 카풀 제공 [1]

• 하릅

숙소있음 이번 주 토요일! 하이원 도사곡 휴양림 쉐어합니다.(2만원) [6]

강습요청 25일 오후 용평 강습해주실분 계신가요?? [1]

• Kacecho