[묻고답하기 이용안내]
보드입문하는 초보입니다...
뭐좀여쭤볼려고합니다..

첫번째. 곤지암시즌권을산다.(집에서1시간거리)
두번째. 베어스타운 시즌권을산다(집에서1시간 30분..그리고시즌권할인됨,주변에잘곳있습니다)
어떤게 괜찮을까요?
엮인글 :

소니시러워

*.223.34.202

1,두군데다
2.여유되면 돈지암

Rka뎅

*.207.152.231

돈지암은빠뜻합니다....ㅜ.ㅜ

야구하는토이

*.7.18.103

베어스타운요

하늘+상은=하은

*.62.8.24

집에서 가까운곳을 추천합니다..^^

혼밥보더

*.61.100.151

닥베어스인듯 숙소도 잇으시다니

마바리보더

*.62.215.224

곤쟘

네모판떼기

*.67.115.43

베어스

Fly.High.

*.226.142.55

베어스...

공랑붕어

*.223.62.147

저라면 곤쟘

혼랑

*.139.145.1

잘곳 있다는데에서 고민이 되겠네요.

soulpapa

*.96.183.186

30분 차이면 땡기는 곳으로~~~ 하지만 저라면 곤쟘...

하얀사자

*.69.44.74

잘곳잇다면 베어스...

무서운초보ㅎ

*.62.8.175

곰지암으로 오세요~ ㅎㅎ
물론 전 곰마을

LAGON

*.42.141.209

저라면 닥 베어스입니다

카빙하는너구리

*.111.21.209

여유되시면 곤잠이 낮겠네요30분이면 리프트5번은 더탈수도...

꿈을꾼후에

*.197.129.183

무료 숙박되면  무조건 베어스죠..

HwangE

*.7.18.142

베어스가 좋아보이는데요 입문하시는 초보면 ...ㅁ

D-Mon

*.180.3.238

빼박 베어스인데요 음
곤지암 별로에요~
저만 탈거에요~

헝굴이보더

*.211.201.118

무조건 가까운게 쵝오죠

쥬비스콘

*.226.208.170

베어스 잘곳이 있는게 ...

낙엽동전줍줍

*.109.36.31

무료 숙박에 한표 !!!  한번오면 이틀은 타겠네요

Rka뎅

*.38.10.28

하...고민되네요....ㅜ.ㅜ

오파장

*.187.7.240

숙박되면 싼데 가야죠~ ㅎ

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

잘곳이라는게, 숙박이 무료가 되는거면 베어스를..!

1박2일이상으로 타실일이 별로 없다면 곤지암을!

T6Rider

*.215.238.226

곤지암이 좋긴한데 비싸지요
돈지암....... ㅋㅋ
30분차이면 베어스가세요