[묻고답하기 이용안내]

혹시 1718 K2 메이시스 250 신으시는분 계신가요?

사이즈를 알고 있기도 하고,, 오픈마켓에서 카드할인 받아 사는게

샾에서 사는것보다 가격적으로 훨씬 메리트가 있어서

오픈마켓 에서 구매해서 오늘 부츠가 와서 신어봤는데...

이너부츠 찍찍이가 안닿네요.. 제가 종아리가 두꺼운것도 아닌데....

1516때 인사노 250도 같은 문제가 있어서 삿다가 환불햇는데...

이거참 난감한 시츄에이션이 됫네요 ㅋㅋ;;;;

이너부츠 찍찍이를 굳이 안써도 크게 문제가 안될런지...애매하네요...

같은 상황이신분 계실까용???

엮인글 :

공랑붕어

*.223.62.147

굳이 안써도 크게 문제 안됩니다^^

공랑붕어

저도 종아리가 두꺼운편이라 메이시스는 아니지만 내피는 걍 안잠긴상태로 냅두고 외피만 잠그니까능 괜찮던데요 ㅎㅎ

복부비만

*.195.6.190

저는 종아리가 두껍지 않습니다요 ㅋㅋㅋ 이쁜 종아리를 가지고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

공랑붕어

^^ 乃

Ellumi

*.81.64.15

15/16 메이시스 쓰고 있구요.

제 생각에는 이너찍찍이가 안 잠기면 좀 곤란한 형태의 부츠인데요.

이너 퀵레이스가 있는것도 아니고 찍찍이만 딱 붙여서 고정하는 형태인데

외피의 더블보아가 잡아주기는 하지만 종아리가 좀 놀거 같은데요.

복부비만

*.195.6.190

고민되네요... 인투이션 프로텅 이너가 하나 있긴 한데 그걸 써야될지..부츠를 환불을 해야될지..ㅡ,.ㅡ;;;

Gomriding

*.127.100.178

메이시스 이너에 찍찍이가있었나요?

1516메이시스쓰는데 찍찍이 없어보이던데..?

동탄범고래(Kiierwhale)

*.100.249.102

찍찍이 잇어욥

간손미

*.185.158.166

고민하고 있다는거 자체가 문제가 있는거 입니다. 그럴때는 반품이 맞다고 봅니다. 신으실때 마다 계속 생각 날꺼에요