[묻고답하기 이용안내]

하이원 시즌권이 나왔는데 가격이 저렴한거 같아서요.

사도 되나요? 이번 겨울엔 보드랑 스키 타고 싶어서요 여친이랑 ㅎㅎ

재작년에 갔을 땐 너무 못타서 이번엔 기본부터 배워가며 시즌동안 왕창 타고 싶은데

가격대좀 잘 사는건지 알려주세요. 가서 많이 타려면 시즌권을 사라고 해서.... 

제가 이런 시즌권도 처음 사보는지라

스키는 완전 초보입니다... ㅠ.ㅠ 도와주세요.

첨부
엮인글 :

찌냥

*.111.5.144

네 사도됩니다

Gomriding

*.127.100.178

문제없어요 ㅎㅎ

ylee7070

*.229.255.165

네 티몬, 11번가, 쿠팡, G마켓 두루두루 둘러보시면서 가장 싼 곳에서 구매하시면 돼요. 저도 하이원 시즌권 구매했는데 즉시 할인이랑 KB카드 제휴할인 받아서 25만원 정도에 구매했습니다. 참고로 이미지에 적혀있는 가격은 여성대인권 가격이구요, 남성대인권은 정가가 290.000원 정도 합니다. 만약에 차가 있으시다면 상관이 없겠지만 대중교통 타시려면 돈이 또 더 들어요. 하이원 셔틀은 비발디나 엘리시안처럼 공짜가 아니라서요. 지금 버스시즌권 1차 구매기간인데 15만원에 판매되고 있고요, 장비가 없으시다면 렌탈도 하셔야 할 겁니다.

파워가

*.221.218.40

감사합니다.

Ryoon

*.202.205.104

저건 여자 대인 기준 금액일거에요~ 잘 알아보시구 구매하세요ㅎㅎㅎ

곰돌이_954494

*.99.161.188

하이원스키장 시즌권은 쿠팡, 티몬, 위매프, 11번가, G마켓, 옥션 등이 공식 판매처 입니다.

모두 접속해 보시고 가장 유리한 곳에 구매하시면 됩니다.

하이원스키장 시즌권 정가는 소인.여성은 18만원, 남자는 29만원이고, 판매처에 5% 내외 할인도 받을 수 있어요.

하이원에서 활동하는 카페도 참고하셔요. http://cafe.naver.com/highski/27841

파워가

몰랐던 내용이네요. 감사합니다.

참고할게요

오파장

*.187.7.240

어짜피 위탁판매라 상관없을듯 합니다 .ㅎ

닉네님이없습니다

*.223.35.106

원래 소셜에서도 판매합니다! ㅎㅎ

파워가

답변 감사합니다. ㅎㅎ 그럼 티몬에서 사야겠네요

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

카드할인, 쿠폰, 기타등등을 이용하여 자기가 제일 할인 많이되는 소셜에서 구매하시면 됩니다~//ㅅ//

공랑붕어

*.223.62.147

문제없습니다~~

카샤카샤

*.217.122.28

참고로 하이원은 셔틀시즌권 따로 구매하셔야 합니다~

지역마다 따로 팔고 있어요~