[헝그리보더닷컴 이용안내]

저 완전 초본데..

이번에 이 악물고 열심히 타려고하는데

성우 휘팍 중 어디로 갈까여?

고민되는건..

초보인 제가 타기 좋은 곳으로 알려주세요ㅜㅜ

둘 다 전혀 안가봐서.. 모르겠어요....

엮인글 :

소리조각

*.90.74.98

자게에 거주하시다보면

성우-전투보더, 휘팍 - 꽃보더 라는 공식을알게 되실겁니다.

아마 대부분 휘팍을 추천하실듯...(자게에 성우분들이 많아서 ㅋㅋㅋ)

TankGunner

*.129.243.109

보더라면 휘팍이죠...-_ -b

근데 이건 기묻??   ㄱㄱ

갑빠짱보더

*.156.233.30

자게를 관찰해본 결과.......

보드에 욕심이 있으시다면 성우......

꽃보더에 욕심이 있으시다면 휘팍.....ㅡ.ㅡ 읭 ?

허슬두

*.139.179.180

진리의 휘팍....

러블사랑

*.94.41.89

휘팍가세요~~~

성우는 슬로프 많이 안열어서 사람 너무 많아요 ㅜㅜ

FIREX

*.47.105.43

평일이라면 어디든... 그래도 폭풍 제설 생각하면 휘팍???

ㅇㅇ

*.27.46.73

초보자가 타기 좋은 곳은 휘팍이죠...

sinclair

*.112.127.33

초보라면 휘팍이 더 탈만한 코스가 마나여

¤ 쭈꾸미¤

*.105.21.29

휘팍...휘팍..휘팍..

보드랑찍힌

*.60.151.23

휘팍가셔요.. 전성우.. 흣

후룸라이드

*.139.185.149

히팍이 보드타기에 제격이래요