[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~

아는게 없어서요 ㅜㅜ 작년부터 트릭좀 연습하려고 하는데요

좀 맞는 보드좀 구입하려구요 사람들이 요즘 하도

스모킨 수퍼파크 애기를 많이해서 이걸로 구입해보려고 하는데요

MTX CTX 두종류 있잖아요 제가 역캠버를 한번도 안타봤는데요

어떤차이가 있을까요 라이딩 할때 차이가 많이 나나요?

어떤게 좋은지 추천좀 해주세요 ~~

아그리고 바인딩은 union 컨텍프로 사려고 하는데요

잘맞을까요??스모킨 데크에 어떤 바인딩 많이 쓰나요~

댓글 기다릴께요 감사합니다 ~~

엮인글 :

SMOKIN☆VIXEN

*.39.251.142

MTX-정캠버   CTX-역캠버

현재 국내에 슈퍼파크 CTX 는 전사이즈 품절일껍니다

구하시기 힘들껍니다 MTX 정캠은 어느 모 샵에 아직 있구요

정캠도 그렇고 역캠도 마찬가지로 마그네틱 물결엣지를 사용했습니다

라이딩도 결코 뒤지지 않는 좋은 데크입니다

전 VIXEN CTX 에 유니온 콘텍 CMYK 사용중인데 너무 가볍고 좋네요

데크 스펙 자세하게 알고싶으시면 원에휑 블로그 가시면 보실수 있습니다

김백중

*.72.9.132

제가 미국에 거주하고 있어서요 여기에는 있네요 다행히^^

근데 원에휑 블로그가 어디죠 알려주시면 감사~

마크툼

*.117.190.70

실제론 가벼운 데크는 아닙니다. 무거운 편에 속합니다.

대신 탄성이 좋다는군요.

아직 슈퍼파크 개시안한 1인...