[헝그리보더닷컴 이용안내]
광식이님 글보니 저도 최근에 배그 샀는데 왜케 비싼가요..
모니터 144hz 32인치 qhd....
이것저것 마련하니 500좀 넘게 들어간거 같네요..
그래픽카드가 1718데페 타입알 예판가격인건 안비밀;;
데페는 우드인데... 데크나 좋은거 살걸...
문제는 맞춰놓고 어려워서 유튜브 트릭 영상 보는데 쓰고 있네요...ㅠ
나도 치킨 먹어보고 싶다...
요놈으로 이번 시즌 저만나시는 분들 영상이나 멋지게 편집해드려야겠습니다 ㅎㅎ

한공자

*.62.163.155

칙힌칙힌!!

한공자

*.62.163.155

아맞다 지름엔추천!!

음악교육대장

*.223.11.185

감사합니다!!치킨!!!

한공자

*.62.163.251

hdy9328 등록하세요!!!!

음악교육대장

*.109.72.103

친추드렸습니다 ㅎ bunhwanpark 입니다

양반보더

*.119.14.166

이정도 조립이면 비용이..?

음악교육대장

모니터84본체 440정도 나온거 같아요.. 카드랑 현금이랑 막 짬뽕되서 조금 비싸게 구매한거 같습니다 ㅠㅠ

Fly.High.

*.226.142.55

유투브용 휴대용 아이패드 미니랑 바꾸실래요? ㅎㅎㅎ  ㅊㅊ드리고 가요~

음악교육대장

ㄷ ㄷ ㄷ ... 이거 저도 만족할만한 교환인가요 ㅎ??

Fly.High.

*.226.142.55

당연하죠!! 휴대!!! 이건 휴대가 되요!!! 침대에 누워서도 볼 수 있구요....

배터리도 엄청 오래간답니다...

아!! 울 초딩이 콧물 딱던 손으로 터치를 많이 해서...이물감이 좀 있는데..

깨끗이 소독해서 보내드려요

(원하신다면 최신 아이패드 신형 새거 하나 더 사서 서비스로  드릴 수 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

음악교육대장

*.109.72.104

아 거의 교환할 마음들었는데 콧물에서 딱!!.. 아쉽습니다ㅋ

카레게장

*.39.141.77

그거 아시나요 배그 ~ 최상옵 보다

저 옵션으로 해야 적이 더잘보인다는거 ~

음악교육대장

원래 못하는 사람들이 장비탓 하잖습니까 ㅋㅋ
무조건 풀옵입니다!!

Sensbang

*.38.10.145

배그는추천

음악교육대장

크 센스방님께서 댓글을 ! 감사합니다 기회가 된다면 배그 전장에서!!

슬픈영혼!!!

*.102.55.54

저도 2015년에 배틀필드 입문할려고 부품사서 직접 조립했었는데, 시간때문에 사실상 그렇게 게임을 많이 돌리진 못했어요 ㅜ

배틀1도 해보시면 좋을겁니다, 저도 시간나면 배그 해볼려고 하는데 SSD를 하나더 구매해야할거같아요...

요즘 나오는 게임들이 용량이 너무 크다보니깐요 ㅋㅋ

그리고 노파심에 한말씀 드리는데 본체를 책상으로 올리십쇼

저정도에 시스템에 먼지가 낄 생각을 하니 맘이 아파서요 ㅜㅜ

본체를 바닥에 놓으면 먼지가 너무 많이 빨려 들어가서 관리가 어려우실겁니다

전 책상으로 올렸습니다, 아니면 어느정도 높이가 있는 장을 하나 구입하셔서 거치하시는것도 좋은 방법일듯싶네요

조립된 완제품 택배로 받으신겁니까? 

기회가 되면 배그 전장에서 뵐께요 ㅋㅋ

음악교육대장

조립은 제가.. ㅎㅎ
정말 먼지가 자주 껴서.. 걱정이였는데 책상 하나 구매해서 올려야겠네요
배틀필드도 정말 관심있게 보는 게임 중 하나인데 한번 해봐야겠네요 콜옵 인피니티 워페어 다깨고 도전을..
상세한 답변 정말 감사합니다!!
겨울에는 책상 앞보다 슬로프위에 있을 확률이..!!

하이원광식이형

*.162.233.119

오~~ 이쁘다.

성능은 짱짱일 것이고

지금엔 ㅊㅊㅊ

음악교육대장

광식님도 배그 전장에서 뵐 수 있기를!!

떳다3센치

*.228.76.130

옵션을 어캐 맞췄길래 저가격이 나오죠?

음악교육대장

*.141.91.5

이래저래 메인보드랑 cpu 해서 한 75~6나가고, 램 68만원에, cpu쿨러로 16만원.. 케이스 25만원에 라이져킷 8만원..

ssd1tb + 하드1tb해서 40만원.. 사운드카드 36만원.. nzxt쿨러 8개,휴, 써멀테이크 허브해서 47만원.. 맥스파인더 튜닝 케이블 4만냥, 파워 10만냥, 그래픽카드 140만냥.. 헐 470들어갔네요.. 440들어간줄 알고 있었네..

무서운초보ㅎ

*.62.8.175

1080ti인가보네요 허허 부럽습니다..

음악교육대장

*.141.91.5

간보고 컴퓨터 얼마안할거 같으면 이거랑 데페 우드 던져버리고 타잎알로 갈아타야겠습니다 +_+