[헝그리보더닷컴 이용안내]

이 나이에..

조회 수 1194 추천 수 20 2017.09.28 16:59:33

올해도 어김없이 시즌권&락카 휄팍사고  갑니다.

나이가 47 인데 갈수록 힘에 붙치네요. ㅡ.ㅡ;;;

스키는 오래 탈수 있다던데

보드가 재미진 걸 어쩌리.

관광 보더라 그렇게 힘들지 안치만

가끔 잘타는 님들 보면 도전 하고 싶지만 무릎이 ㅡ.ㅡ;;

주변에서 이 나이에 스키가 아니라 보드 탄다고 하면 놀라네요.

그래도 무장하면 젋어 보니니 위로 아닌 위로 ㅋ

올해도 무탈하게 무릎이 버터 주면 주길 바라면...

추천 눌러 주시면 힘이 나려나 ㅋ

긴 명절 잘들 보내시고요. 올 겨울도 안전 보딩 합시다. *^^*

엮인글 :

로켓단냥이

*.91.228.252

멋지신데요~

에메넴

*.50.232.7

안전 보딩하세요~*

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

지름은 추천~!!추석연휴 잘 보내시구~ 시즌준비도 잘하세요~!//ㅅ//

겨슬

*.226.89.160

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=35286490

우린 아직 더 타야합니다. 빡시게....

충주보더

*.7.55.149

전 작년에 입문했는데 42입니다
이 재미난걸 늦게 알아서 몇년이나 더 탈수 있을지 ㅜㅜ

고속펜쥴러머

*.12.189.247

동갑 반가워요!

연구형

*.36.118.136

저도 작년에 다시 타기 시작해서 이제 윗분과동갑 ㅋㅋ

고속펜쥴러머

*.12.189.247

여기도 동갑분이..ㅋ 반가워요!

연구형

*.36.118.136

( _ _ )

영구와땡칠이가만나보드타러갑니다

*.43.208.232

여긴 40대분들만 댓글다는 곳이군요! ㅋㅋㅋㅋ 힘들 내세요 ㅎㅎ

꾸취리

*.143.85.192

아직 탈 날이 많이 남았습니다...
타기전 스트레칭.준비운동은 필수..ㅋ
저두40대..^^

그렌

*.42.223.44

응원합니다 40살 막내입니다 ^^

음악교육대장

*.109.72.104

위에서 잘끌어주셔야 저도 40넘어가서도 열심히 탈 수 있을거 같습니다 ㅎㅎ
이번시즌도 안보하시고 즐겁게 타시라는 의미로 추천 꾹 누르고 갑니다^^

지산꼭보더

*.207.226.6

ㅋㅋㅋ 사십대는 열정입니다.

저도 이 무릎이 다 할때까지 탈 예정입니다.

화이팅하세요~

Fly.High.

*.7.54.208

응원합니다 저도 40클럽 막내입니다

하늘+상은=하은

*.33.164.68

와.. 저도 30대지만 오래오래 타고 싶네요..
안보하세요^^

꿈에보드

*.111.21.166

저는 올해 48세입니다 3년차인데 운동되고 넘 재미있어요
이번시즌은 웰팍으로 갑니다 안전보딩해요^^

낙엽동전줍줍

*.109.36.31

1970년생 인증합니다 ...

우리 열심히 타자구요 ....

첨부

환상2

*.143.8.198

저보다 많은 분은 무조건 응원합니다. ^^;

헝그리레드

*.218.239.14

안보하세요

soulpapa

*.96.183.186

나이드신 보더분들이 없는건 그 시절에 보드를 안탔기 때문이죠. 나이가 들어가면서 보드를 계속 타는건 정말 자연스러운 일이라 생각합니다... 비록 그게 관광보딩일지라도~~~

비로거

*.111.2.147

이젠 여기도 밀려나는 독거노땅...

ckk

*.10.157.253

몸조심 하시고 안보하세요~~

fodl

*.163.219.116

그마음 저도 알거 같습니다~ㅎㅎ항상 안보하세요~

찌냥

*.111.5.144

^^;;; 40대 홧팅~~~ 저랑 비슷한 연배분들이 많네요.

사각머리

*.84.93.53

안전보딩하시기를 ㅎㅎ 

RiderSK

*.176.170.54

여기가 40클럽 인가요? 가입 인사 드립니다.

안보 하세요~

유찬아빠

*.62.163.116

전 딱 40대 중간인데..
마음만은 30대라 생각하고 다닙니다...

스탁™

*.38.10.54

75년 토끼 가입인사드립니다.

호요보더

*.244.141.51

76입니다 뭐 50살 될때까지 파크에서 뼈를 묻어야죠 다들 화이팅~~♡

또영이당

*.33.204.132

75년 토끼입니다
홧팅입니다 ~~~~~ ㅊㅊ

잇힝잇힝잇힝

*.46.44.14

헤헷 40클럽 화이팅!

지아무드

*.237.130.160

멋지십니다 

환상2

*.143.8.198

만은 분들의  응원 감사합니다. *^^*

구도사

*.111.20.20

72년 쥐띠 입니다. 보드 재미나죠..전 지금도탑니다..안전보딩 하세요

sonT

*.70.46.228

79입니다. 올시즌 중반에 40이 되네요 ㅎㅎ 

하야리치우

*.223.45.129

ㅎㅎㅎ 형님들 화이팅 입니다!!
저도 안전하게 쭈욱 타겠습니다