[헝그리보더닷컴 이용안내]
어떤소식이던 간에 엄청기다려지네요..
호반건설이 인수했다는 얘기듣고 시즌권 구매했는데..(안했어도 구매한..ㅋㅋ)
소식 엄청기다려지네요.. 욕많이먹는 곰마을이지만 정때문에 떠나질 못하네요. 락커랑 버스랑 이것저것 소식 빨리올라왔으면 좋겠네요.
올해는 별반 달라지는거 없겠죠..?

yesteddy

*.127.172.66

가격은 더 오를꺼에요 아마 ㅋㅋ

silentnight

*.62.219.235

저도 올해도 베어스 갑니다..애증의 베어스ㅜ 저랑 같은 모자 쓰시네요..^^

쿠키:

*.239.190.117

달라지는건 없을꺼예요 아마도... 그냥 제때 열어주기만 해도 행복해요

므느으르흐

*.62.22.48

포천사는데 포기하고 대명으로 옮깁니다ㅎㅎ
올해 어떻게 되는지 각좀 보고 17/18에나 다시 가려구요

다람쥐야

*.246.69.241

인수 되려면 빨라도 6개월정도 걸린다고... 그 말은 시즌 끝나고나서 완료될텐데 이제 넘기는 이랜드가 제대로 관리나할지 걱정이 되네요 ㅠ ㅜ

ckk

*.10.157.253

이번시즌 제대로 운영이 될까하여 시즌권구입 망설이고만 있네요 ㅎㅎ

이클립스♠

*.180.41.191

지난 8월에 매물로 나와서 호반 외 10여개 업체에서 관심을 보이고 입찰에 들어간 것까지만 오픈 된 자료입니다. (호반이 인수했다는 것은 절대 아니고, 아직 그 단계도 아닙니다.) 벌써 10월이고 추석연휴 지나면 벌써 10월 중순... 현재로서는 어느 업체가 인수를 하든 1718은 이랜드에서 운영 또는 위탁운영을 할 것으로 예상되네요. 제일 나쁜 시나리오와 금융가에서 전망 하는 것은 이랜드리테일의 IPO 마무리 작업으로 이랜드파크의 매물들을 지주회사로 전환 시킬 것이다 입니다. 이러면... 결국 돈줄은 그룹에서 받아야 운영이 가능한 구조이기 때문에... 과연... 그나마 조금 다행스러운 소식은 이랜드리테일이 대규모 자금조달에 성공한 정도네요. 하지만 이 자금이 이랜드파크까지 내려올지가 관건. 그냥... 작년 정도 운영 수준은 보이지 않을까 하는 생각입니다.

곰마을푸우~

*.53.33.170

현재 매물로 나온건...사실이지만 아직 어느 없체도 입찰에 참여하지않았다는 소문입니다~

호반이니 머니 아직 단 한곳도 입질이 없다고 들었습니다~ 그저 소문인듯~

관심을가지고 있는 업체가 있다면~ 그업체 내부에서의 검토중일뿐인거 같아요~

그리고 팔려야 팔리는거지~ 팔리기전까진 이랜드입니다~ㅋㅋㅋ

다른곳으로 팔렸다는 소식나오기전까진 기대하지 마십쇼~^^

음란구리

*.192.69.163

그냥 지나가다 한글자 적어봅니다.
팔리기직전의 리조트들은 일단.
1. 시설투자, 관리 거의안합니다. 일단 굴러갈정도로만 최소한으로 합니다.
2. 박리다매 운영합니다. 저가티켓남발 , 학단고객 단체행사 아런거 많이 유치하더라구요.
3. 고객의소리 크레임 이런거 별로 신경안씁니다.
막판이란 생각에 입소문,이미지 이런거 안중에 없습니다.

이상 세가지가 젤 걱정되는 패턴입니다.
물론 모든 기업들이 다 그런건 아니겠지만 기업오너가 어떤 마인드로 리조트를 운영하냐에따라서 다르겠지요.

무서운초보ㅎ

*.62.169.103

소식 감사합니다. 어찌댓든 즐기면 되겠네요

아산두부규섭

*.87.61.223

데크랑 저랑 같아서 ㅊㅊ 하고 갑니다 ㅎ