[헝그리보더닷컴 이용안내]

나이 맞고 실력 비슷한 사람 찾기가 너무 힘들어요 ㅠ

파크 타게된지 2년차인데 박스에서 보드슬라이드 연습하고 갭 5-10미터에서 베이직으로 가는 정도에요 ㅠ

아직 많이 못타지만 친한 실력 비슷한 친구랑 영상도 이것저것 보고 외국에서도 타보고 

요새 킹스도 자주가고 열연습중인데 같이 킹스가고 보드 타실분들 없나요 ? 

동호회도 좀 불편하고 대학교 동아리는 학교에선 아재라 갈수가 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

형동생 나이 너무 연연하지말고 친구처럼 재밌게 즐기면서 타실분!! 

베이스는 지금 지산이랑 하이원 중에 하이원으로 기울어지고있어요

엮인글 :

내이름은스폰지밥

*.169.183.220

저도 학교 동아리는 들었는데 화석이라 활동을 못하겠는.. ㅋㅋ 베이스가 달라서 안타깝네요

꼼냥쿰냥

*.33.59.209

베이스 어디세요? 같이 킹스나 가시죠 ㅎㅎ

시막타는건더기

*.104.107.75

연합이신가요?

꼼냥쿰냥

*.33.59.209

제가 발 담근 동아리도 연합이라고 하시던데!!

내이름은스폰지밥

*.169.183.220

네 연합 동아리긴 한데 활동을 잘 못하겠어요 올해 아마 혼자 타게 되지 않을까..

흰색푸우

*.70.15.22

지산베이스 저번시즌 파크입문+스승님확보 완벽한 20대 후반 쪽지주세요!

꼼냥쿰냥

*.33.59.209

오 반가워요! 쪽지 드릴게요 ㅋㅋ

LAGON

*.42.141.209

와 혹시 저도 쪽지드려도 될까요...기웃거려봅니다...ㅋㅋㅋㅋ

꼼냥쿰냥

*.33.59.209

같이 해요ㅎㅎ

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

킹스자주가시면..페이스북에 코리아킹스 그룹있던데//ㅅ// 가입해서 함께 어울려보심이...

그나저나 20대 중후반인데 아재라뇨...ㅠㅠ 여기선 막내수준이실듯 한데..ㅎㅎ

아 한가지더.. 아마 이런 글은 '같이가요' 게시판에 올리셔야 할거예요 //ㅁ//

꼼냥쿰냥

*.33.59.209

네 페이스북 그룹에 가입했어요! 아재라는건 대학교 동아리 내에서 말하는거구요~~ 알려주셔서 감사합니다 :)

TravisRice

*.183.219.18

저두 비슷한 고민ㅋ 나이도 비슷한데 베이스가 다르다는게 아쉽

꼼냥쿰냥

*.33.59.209

베이스 어디에요 ㅋㅋ 트레비스 라이스 완전 좋아하는데 이름이 그거시네 백컨트리 제왕!

TravisRice

*.204.112.142

네 트래비스 라이스 완전 팬이라서ㅋ 베이스는 무주ㅠ

꼼냥쿰냥

*.33.59.209

트레이브 라이스 영화 The fourth phase 넘좋 ㅠㅠ 베이스 다르지만 각자 재밌게 탑시다!!

에메넴

*.50.232.7

헝글에는 같이가요라는 게시판이 있지말입니다.

꼼냥쿰냥

*.33.59.209

네 같이가요 게시판에 킹스 가자 는 글 같은건 올려봤는데 .. 이 게시판에 성격에 맞지 않는거군요! 앞으로 주의하겠습니다

뭘또이런걸다

*.244.221.2

30살 남

파크는 이미 3년 탔지만 할줄아는게 없음 ㅋㅋ

스승 없음 젠장 ㅠㅠ

휘팍러고 올해는 휘팍+비발

내가 아끼는 보드를 못타게될까봐 넘나 무서운 파크...다치는게 무서운게 아님 ㅋㅋ

뭔가 캠프라도 가야할판 ㅠ

-8-

꼼냥쿰냥

*.33.59.209

스승도 같이탈친구도 없는 그 기분 잘알죠 ㅠㅠ 같이 힘내요 형님

LAGON

*.42.141.209

저 20대후반인데 올해부터 파크 들어가보려구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 베이스 지산이에요! 근데 솔보더라 걱정만 태산이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼼냥쿰냥

*.33.59.209

베이스 지산이 좀 있어서 갑자기 지산으로 맘이 또 기우네요 ㅠㅠㅋㅋ곧 1차 끝나는데

흰색푸우

*.70.15.22

20대 후반 파크초밥 톡방이라도 만들어야겠네요 ㅋㅋ

꼼냥쿰냥

*.33.59.209

초밥ㅋㅋㅋ생각해볼게요 정말

이누고미

*.62.21.120

20대후반 그 좋은나이에

꼼냥쿰냥

*.33.59.209

열심히 타서 평생 탈수있게 해볼게요 ㅎㅎ