눈상태는 극상...

다만 챔피언 하단 호크 합류지점은 심하게 얼어있었어요...쌓인 눈이 그대로 언 느낌...

그외는 모두 정말 눈이 좋더군여...빙판 따윈 찾아볼래야 볼수도...

특히 디지는 눈이 푹신하게 쌓여서...잼나더란...

내일 눈오고 모레가 기대됩니다...

대기시간은 오늘 0이라고 보심 되요...

펭귄 리프트는 안타서 모르겠구요...아마도 대기 없었을 듯...슬롭 사람 적은 걸 봐선

곤돌라 위주로 탔는데... 제일 기다린게 검표하고 2팀 보낸 정도?

아참 제설은 미친듯이 계속 하더군요...ㅡ.ㅡ;;;

고글 필수~~~

엮인글 :

룰루랄라♬

*.210.35.138

엇 잘들어가셨죠~ ㅋㅋ 저는 마지막에 펭귄도탔었는데 눈상태 완죤좋더라구요~ㅋㅋ

더타고싶었지만 셔틀시간때문에... ㅠ.ㅠ

암튼 오늘 너무즐거웠고 눈상태도좋고 뿌듯하게놀다왔네요ㅋㅋ

다음에 또 같이 고고씽해요~~^^

파이다

*.232.185.81

어제 다 좋더라구요.펭귄도..스패로우도..호크도..스패로우는 애들이 점심후에 많아서 좀 그랬지만..파노라마도 좋은편이더라구요..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
52697 양지 양지특파원 모하세욧??? [3] 하히하히 2010-12-09   571
52696 휘닉스 파인힐 투자자구합니다~ 오사카호야 2010-12-09   442
52695 오투 오투리조트 가실분 필독!! 리프트권 66% 할인 받는법! [2] 젯리™ 2010-12-09   1911
52694 [무주]전북 전주 스노우보드 클럽 '꿀보더(Cool Boarde... 쏘울엣징 2010-12-09   410
52693 베어스 베어스 12월 9일 주간후기 [4] 2010-12-09   684
52692 비발디 현제 대명 [4] 너구리뎅뎅 2010-12-09   921
52691 하이원 하이원 풀상주3명인 널널한 시즌방 대타 구합니다! (사... file 노인 2010-12-09   638
52690 휘닉스 휘팍 장웅 파인힐 상주가능 40 Deewhy 2010-12-09   456
52689 에덴밸리 에덴밸리 스키장 주말/주중 일정 안내 [12] 흰눈사이로_... 2010-12-09   1025
52688 무주 12월 9일 무주 [3] 남원 2010-12-09   906
52687 베어스 크리스마스날 베어스 아침보딩 사람많을까요? [27] 낙엽시속40Km 2010-12-09   1369
52686 지산 지산특파원 나와주세여 ^^& [6] 심퉁이 2010-12-09   596
52685 하이원 12월9일 오전 야간 후기 [4] 까칠스 2010-12-09   773
» 휘닉스 휘팍 9일 후기입니다... [2] FIREX 2010-12-09   1024
52683 비발디 VIVALDI SKI WORLD 12/9 주간 후... [11] 나이든 스키어 2010-12-09   729
52682 양지 12/9 양지 [4] Zety 2010-12-09   615
52681 베어스 베어스 특파원 나오세욥~! [3] 선간지후실력 2010-12-09   641
52680 베어스 9일 곰말 야간... [8] 피드~ 2010-12-09   655
52679 양지 12월 9일 양지 후기 file [8] Zety 2010-12-09   944
52678 웰리힐리(성우) 목요일 성우 정보. [2] 정열의펑크... 2010-12-10   867