[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤지암이 정말 이렇게 까지 나올줄은 몰랐어요

LG마케팅 팀의 신의 한수 인지 아닌지는 보면 알겠지만

300만원X80개 락카값만 2억4천 이네요.....

그래도 비쌌는지 재구매 까지 기회가 와서 대기타고 있다가 잽싸게 광클해서 구입했지만......

70에서 100을 거쳐 300이될줄이야

비싸진 만큼 얼마나 좋아지고 달라질지 기대반 깊은빡침 반의 맘으로 기다려 봅니다.

본전뽑는건 불가능이며...................

휘슬에 사람이나 좀 적었으면 합니다 ㅋㅋㅋ

올겨울도 곤지암에 자주 출몰 합니다 ^^

한공자

*.62.11.9

우어...대단하세요..곤지암에서 뵈요ㅋ 추천!!

실비아

*.99.249.245

이러니 저러니 해도 곤지암만한곳이 없어요 ㅎㅎㅎ

가까운게 일단 최고 ^^

D-Mon

*.207.218.208

뭐 작년까진 시즌권은 포함이 안되어 있었으니까요

이번엔 임직원들도 울며겨자먹기로 구매하지 않았을까요 ㅎㅎ

실비아

시즌권 빼도 230인데 이런 저런 불필요한 끼워팔기에 극치를 보여주더라구요

임직원과 콘도회원은 시즌권 할인이 들어가는데  아너스클럽을 사면 300안에 시즌권이 있기때문에

할인을 못받아요...... 정말 대단히 얄팍한 꼼수죠

D-Mon

*.207.218.208

맞아요, 그게 문제였어요 이번엔..

전일권

*.133.217.108

멋지십니다...!!!

실비아

이번엔 무려 밥쿠폰 10장과 무제한 싸우나 권을 주니 올겨울은 피부관리를 목표로 ㅎㅎㅎ

에메넴

*.170.188.49

실비아님 보고싶어요;;으응?@_@

실비아

*.38.10.105

에메넴님 잘계시죠? 곤지암 한번 놀러오시면 싸우나까지 풀코스로 모십니다 ㅎㅎ

레츠낑

*.111.6.216

정말 ㅋㅋ 재수없는 곤지암.
하지만 가야된다는 현실 ㅠㅠ

실비아

*.38.10.105

애증의 곤지암이죠 근데 이제 점점 호구화에 길들여져서 큰일이예요 ㅠㅠ

혼밥보더

*.61.100.151

넘비싸서 그냥 투베갑니다 ..

실비아

*.38.10.105

정상 이십니다 투베가 답인거죠 ^^

승승o

*.203.82.180

진짜 가격이... 저는 엄두를 못내겠네요....

실비아

*.38.10.105

솔찍히 저돈이면 전국스키정 시즌권 다살수 있을꺼 같은더....저도 뭘한건지 ㅡ.ㅡ

재퐈니

*.36.156.27

이분이 진짜 부자네 ㅎㅎㅎㅎ

아름다운나라

*.100.118.18

클럽v 그만큼 값은 해요
곤지암서 자주 봐요