[묻고답하기 이용안내]
보드복 브랜드 보고있는데 유독 엔쓰리 정보가 없더라구요

이쁜옷들도 있는거 같은데 평가가 어떤지 궁금해서요

그리고 혹시 다른브랜드 추천해주실곳 있으면 부탁 드리겠습니다..

불타는 금요일 되시구요

추선연휴 모두 몸 건강히 편하게 쉬다 오세여~~
엮인글 :

RedMonkey

*.58.54.7

1516때 샀다가 너무 박시해서 환불.....저는 안맞더라구요...

이여자가어딜

*.70.47.112

박음질도꼼꼼하고 퀄리티도나쁘지는않은데 그가격이면 다른브랜드이월 2개살가격이라 ㅋ

공랑붕어

*.223.62.147

엔쓰리 많이들 사고 이쁜제품들도 많죠 ㅎㅎ

언바인드,엘나스,오비오 등등 있어요

저는 애초에 언바인드를 처음에 사서 그냥 저냥 거기서 사네요

가성비대비 괜찮은거 같아서 ㅎㅎㅎㅎ

그런데.. 사장님이 싸게 주는거다 라고 해서 2벌을 커플로 샀는데 인터넷이 더 싸버린 기억이..ㅡ.ㅡ

고속펜쥴러머

*.12.189.247

커플로 사셔서 아픔도 두배셨겠어요 ㅠㅡㅠ

공랑붕어

*.223.62.147

그러게요 ㅋㅋ

싸게 주시는 가격이다 어디가서 말도 하면 안된다 하길래 샀더니 ㅋㅋ 인터넷보니 더 싸버리는 ㅋㅋㅋ캬캬캬

그래도 잘 입고 다니네요 ㅋㅋ

욘용주안

*.33.179.46

엔스리 제가 아는 형님이 좋아해서 자주입으시는데 배기핏 바지 주로 사시던데 이쁘더라구요~

소재 질감이나 마감도 좋구요 ..

요즘 올드스쿨로 입는게 유행이라고 하던데.. 아노락도 많이 찾으시는거 같아용~ 

브랜드는 너무 많아서.. 686,L1,슈팅스타,홀리데이아웃웨어,어스투,오비오, 롬프,디미토,볼컴,DC,...등등

호야스토어나,보드코리아같은사이트 둘러보시고 맘에드는 스타일을 찾으시는 편이 좋을 듯 합니다.

Ellumi

*.81.64.15

대부분 비슷비슷합니다~

오비오, 어스투, 엘나스, 엔쓰리, 언바인드 등등 딱히 뭐가 딱 좋다거나 이런거 보다는

디자인의 개인취향이라고 생각되네요.

편보딩

*.45.10.22

아주 나쁘지는 않은듯 합니다. 많이들 입으세요~

하지만 국내 브랜드 보드복은 디자인 중점이라 성능에는 이름있는 수입 보드복에 확실히 차이 납니다.

곰팅이™

*.149.169.34

국내 브랜드는 거기서 거기죠..디쟌 보구들 사시죠..

기능성은 좀..

펜줄놈

*.244.217.178

저도 디자인에 끌려 엔쓰리 샀지만 국내 브랜드는 외모에만 신경쓴 느낌이라면 국외 브랜드는 수수한듯 하면서 내실있는 느낌이더라구요. 결론은 엔쓰리 자켓 이번 시즌이 두해째 인데 버틸지 모르겠네요. 물론 엉카가 아니라 엉덩방아 때문이긴 하지만요ㅋ

D-Mon

*.207.218.208

올해는 디자인적으로 멈춰있다는 느낌이 강하네요.

모모랜드

*.62.22.200

전 카피브랜드는 불매합니다ㅋ

에고☆

*.134.234.254

다비슷비슷합니다 개중에 잘나온건 이쁘고 잘못나와서 폭망한 제품도 있고 뭐 그렇죠 ㅎㅎ

싼도싼도

*.142.217.240

디자인 맘에 드시면 겟하셔도 괜찮겠습니다 !!

기능성 따로 원하시는 부분이 있으신게 아니라면요

Nowings

*.117.247.97

전 블랙 슬림핏팬츠 이월로 싼거 찾다가 작년에 엔쓰리꺼 샀는데 가격이 대체로 비싸긴해도 마감상태나 나름 신경 좀 쓴것 같긴 하더라고요 원래 제가 물건을 깔끔히 오래 쓰는편이라 내구성을 논하긴 살짝 애매한데 나쁘진 않았어요 슬림핏팬츠 품질 내구성 핏 다 만족하는데 가격이 좀 많이 비싸서 아쉽네요 ㅜㅜ

NEKSA

*.183.137.121

같은돈이라면 다른브랜드께 눈이 더 가네요 ㅎㅎ

soulpapa

*.96.183.186

몇년 전까지만 해도 엔쓰리도 디자인적으로 괜찮다고 생각했습니다... 근데 올해는 뭔가 많이 아쉽다는 느낌이 강하내요...

아인s

*.39.145.226

모두들 정말 댓글 감사드립니다 참고할게여~!

콰뜨로

*.140.73.116

도메스틱이 우리나라 스타일에 취향저격인지라 다거기서 거기인거같아요~

에로푸우

*.7.58.210

전 쵝오