[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 시즌 넋 놓고 웰팍 시즌권과 보호대외에는 아직 준비 된게 없는 상황인데...

현재 장비 상태를 보니...

1. 데크 : 없음

2. 바인딩 : 1415 한개, 1516 한개

3. 부츠 : 1617 한개

4. 바지 : 빵꾸난 갈색 1개, 빵꾸나기 일보직전 검정 1개

5. 상의 : 1617 노랭이 코치(많이 더러워진...), 1415 검노 패딩(매우매우 더러운)

6. 장갑 : 빵꾸난거 두개

7. 고글 : 1314 한개, 1415 한개, 1617 한개, 1617 클리어 렌즈 한개

8. 보호대 : 쉰내나는 1314 엉보/무릎보호대, 1516 상보, 1718 오른쪽 무릎보호대(새로 지른) 

하... 데크/보호대/장갑 부터 슬슬 지름신을 맞이 해야 겠습니다.

엮인글 :

picoblue

*.247.29.120

1. 데크 : 작년에 쓰던거...

2. 바인딩 : 작년에 쓰던거...

3. 부츠 : 작년에 쓰던거...

4. 바지 : 작년에 쓰던거...

5. 상의 : 작년에 쓰던거...

6. 장갑 : 작년에 쓰던거...

7. 고글 : 작년에 쓰던거...

8. 보호대 : 작년에 쓰던거...

시즌권 빼고 다 작년에 쓰던거... 재작년에 쓰던거도 있고...

이클립스♠

*.70.53.56

ㅎㅎㅎㅎ 저도 머... 비슷하네요. 그런데 첫댓글이 이러하면 추후 댓글의 미래가 그려지네요. ㅎㅎㅎ

picoblue

*.247.29.120

헉~ 내공이 엄청나시네요;;;

돗자리 피셔도 되겠어요~

첫 댓글의 위력을... 처음 느끼네요 ㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.180.41.191

그러니깐요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥! 입니다. ㅎㅎ

출발오디오여행

*.253.82.235

저도요

1. 데크 : 작년에 타던거...

2. 바인딩 : 작년에 끼던거...

3. 부츠 : 작년에 신던거...

4. 바지 : 작년에 입던거...

5. 상의 : 작년에 입던거...

6. 장갑 : 작년에 끼던거...

이클립스♠

ㅎㅎㅎ 작년에.... 군요.

째미보더

*.36.252.2

저도요

참고로 다 용평 라커에..ㅡㅡ

하지만.. 시즌권 없음 ㅡㅡㅡ 

렌보우 이용불가라길에 10년동안 끊던 시즌권 포기했네요.

근데 오크통합권이 나왔다길래 고민이네요.

이클립스♠

ㅎㅎㅎ 작년에.... 군요.(2)

전 용평에서 사고난 이후론...이젠 그 동네 안갈려고요. 트라우마 생겼어요. ㅠ ㅠ

찡e

*.115.123.203

1. 데크 : 올해 산거...

2. 바인딩 : 올해 산거...

3. 부츠 : 올해 산거...

4. 바지 : 올해 산거...

5. 상의 : 올해 산거...

6. 장갑 : 올해 산거...

엇..자랑하는거 같은.....

이클립스♠

자랑이군요. ㅠ ㅠ ㅎㅎㅎ 작년에.... 군요.(3) 적고 싶었는데요. ㅎㅎ 축하드립니다.

루비스타☆

*.38.11.34

1. 데크 : 제제작년꺼.제작년꺼.작년꺼.작년에얻는거.

2. 바인딩 : 제제작년꺼.작년꺼.

3. 부츠 : 제제작년부터 신던거...

4. 바지 : 제제작년부터 입던거...

5. 상의 : 제제작년에 걸치던거...

6. 장갑 : 제제작년에 선물받은거2개 작년에 중고구매한거..

7. 고글 : 제제작년에 쓰던거..작년에 이월산거.

8. 보호대 : 보호대하믄 턴이 안되서 있는것도 못입음ㅋㅋㅋㅋㅋ
하나마나 멍드는건 똑같음.

올해는 오빠야가 스포츠회원권에 시즌권도 사줘서리
데크사달라소리 못함..ㅎ

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 묘하게 비슷하면서 조금씩 년식이 있네요.

그래도...올해 회원권자가 되셨으니... 그게 젤 큰 지름이십니다. 축하드려요. 저...데크 장만하면 왁싱하러 들릴께요~~

전일권

*.62.219.104

1. 데크 : 제작년부터 쓰던거...
2. 바인딩 : 작년에 쓰던거...
3. 부츠 : 제작년부타 쓰던거...
4. 바지 : 제작년부터 쓰던거...
5. 상의 : 올해 산거...
6. 장갑 : 올해 산거...
8. 보호대 : 제작년부터 쓰던거...
새거로 늘 사고싶네요 ㅋㅋㅋ

이클립스♠

저도 늘 새거가 좋아요. ㅠ ㅠ 희망사항 이지만요. ㅠ

싼도싼도

*.142.217.240

ctrl + c / v

6. 장갑 : 작년에 끼던거...라고 했다가 생각해보니 작년에 장갑 터져서 새로 샀네요 얘만 ㅋㅋ

하앍

이클립스♠

흠.... 먼가 아닌듯한 느낌이 있는듯한데요. 데크 올 1월인가 2월에 바꾼거 같은데...ㅋㅋㅋ

싼도싼도

*.111.22.135

들켰다
하지만 중고입죠... !

clous

*.226.185.87

1. 데크... 2001년 구입...
아...
여기까지만 할게요.

이클립스♠

ㅠ ㅠ 잘 끊으셨어요. ㅠ ㅠ

워니1,2호아빠

*.223.11.239

저도 이이월 바지 하나만 새로 사고 끝
나머지는 다 쓰던거 써야죠 ㅎ

이클립스♠

ㅎㅎ 합리적인 소비 이십니다. 그래도 간혹 신상 지르셔야...보드 산업이 좋아져요. ㅋ

워니1,2호아빠

*.223.11.239

제꺼 말고 워니1호 꺼로 80 정도 쓴거 같아요 ㅋ

아산두부규섭

*.87.61.223

1. 데크 : 제작년에 쓰던거...

2. 바인딩 : 제작년에 쓰던거...

3. 부츠 : 제작년에 쓰던거...

4. 바지 : 작년에 쓰던거...

5. 상의 : 작년에 쓰던거...

6. 장갑 : 제작년에 쓰던거...

자 릴레이 다시 시작하시죠 ㅎㅎㅎ

이클립스♠

*.239.231.203

ㅎㅎㅎ 제작년과 작년의 콜라보 군요. ㅎ

또영이당

*.33.204.132

신상이라고는 작년에 고글하고 이월상품 부츠가 다네요 ㅋㅋ 살을빼야 옷도 사는데 .....

이클립스♠

장비를 지르시면 되죠. ㅋㅋ

luka

*.94.46.213

1. 데크 : 작년에 쓰던거...

2. 바인딩 : 제작년에 쓰던거...

3. 부츠 : 제작년에 쓰던거...작년에 쓰던거...

4. 바지 : 작년에 쓰던거1개 재작년에 쓰던거 1개

5. 상의 : 작년에 쓰던거1개 재작년에 쓰던거 1개

6. 장갑 : 작년에 이벤트 당첨된거

8. 보호대 : 언제 싼지 모르는 다떨어져가는거.

이클립스♠

일단 합리적인 소비로 잘 이용하고 계시네요. 보호대는 지르셔야 할 듯요.

무겐세끼

*.171.249.4

보호대 옷속에입는거니깐 0506때 인터넷에서 산거아직..HOOG라고 써있더군요.

이클립스♠

*.178.154.231

헉...ㅎㅎ 보호대는 새걸로 하나 장만하셔야 할듯요.

드림딕

*.223.26.231

저도
4. 바지 : 작년에 입던거...

이클립스♠

작년꺼 그~~~대로 가시는군요. ㅎㅎ

트런들

*.218.230.18

준비 안된게 다이어트인데
작년시즌대비 7키로는 쪄가지고 힘드네요ㅜㅜ

이클립스♠

7키로면..ㅠ ㅠ, 저녁만 조절 잘 해도 금새 빠지 실 수 있을겁니다.

레비카

*.239.110.246

붙여넣기 ㅎㅎ;; 1. 데크 : 작년에 쓰던거... 지만 xxs예판 데크 사태로 이리저리 찌르다보니 데크가 4장이나 정리할시기가.. ㅠ.ㅠ 2. 바인딩 : 작년에 쓰던거... 3. 부츠 : 작년에 쓰던거... 4. 바지 : 작년에 쓰던거... 5. 상의 : 작년에 쓰던거... 6. 장갑 : 작년에 쓰던거... 7. 고글 : 작년에 쓰던거... 8. 보호대 : 4년된 파워텍터 ㅎㅎ;; 유일하게 보호대만 짬이좀 찼네요. 쇼미더머니 여파로 왼지.... 벙거지모자 지름이.. 해마다 조용히 지나갈수없는 취미네요.

이클립스♠

작년거 위주군요. ㅋㅋ 보호대는 이제 새걸로 바꾸셔도 될 거 같아요. 보호대가 젤 중요해요.

트릭왕김낙엽

*.233.121.73

데크 :    작 
바지 :    년
상의 :    에
장갑 :    쓰
고글 :    던
보호대 : 거

바인딩 : 
부츠 :           우왓 생각해보니 바인딩이랑 부츠는 예판한거 기다리는 중이에요 !! 

올해는 베어스에서 하이원으로 베이스를 옮겨서 그게 가장 새롭네요 ^^;;

이클립스♠

신상 부츠와 바인딩 축하드립니다. 베어스에서 하욘으로 가신다니... 신세계를 만끽 하시겠네요. 부럽습니다. ㅠ

날부르지마세요

*.35.160.84

이클님 작년에 타시던 그 a 모시기 데크는 어쩌시고
웰팍에서 뵙겠습니다

이클립스♠

apex 는 사고 충격으로 티타날이 손상된것으로 되여서 보험처리 들어갔어요. ㅠ ㅠ 제값 안나오면... 그냥 탈까도 고민이긴 합니다. ㅠ ㅠ 웰팍에서 뵈요~~ ㅎ

날부르지마세요

*.35.160.84

그 데크 얼마 타시지도 않았자나요ㅠㅠ

이클립스♠

1달도 못탔죠. ㅠ ㅠ 아..눙물이..ㅠ ㅠ

물러서지마

*.84.245.254

부츠만 사고 다 작년 또는 2년 꺼네요.ㅎㅎ

이클립스♠

극히 정상이시군요. ㅎㅎ 부츠 축하드려요.

phoenix.

*.38.10.30

저는 다 4년이상 된거..

이클립스♠

보호대만큼은 새로 지르심을.... ^^ (올해 다쳐봐서요. 보호대는 꼭 좋은 거 하세요. ^^)

꽃보더딸

*.10.60.227

1. 데크 : 작년에 늦게 받아 쓰던거...

2. 바인딩 : 작년에 쓰던거 빨래판 AS 받아서...

3. 부츠 : 제작년에 구매했던거 텅 깨져서 AS 받아서...

4. 바지 : 작년에 이월로 구매해서 쓰던거 + ATZ레이싱복...

5. 상의 : 작년에 이월로 구매해서 쓰던거 + ATZ레이싱복...

6. 장갑 : 3년전부터 쓰던거, 작년에 세메다인 본드로 떡칠해서 올해까지도 멀쩡할 듯 ...

7. 고글 : 작년에 쓰던거에 클리어렌즈 추가만...

8. 보호대 : 보호대는 하지 않으니 없고...

얇은쟈켓만 딸 보드복 살 때 싸게 주셔서 하나 겟.

슬퍼하지 마세요. 다들 그렇게 사는 거잖아요^^.

데크는 어떤 거 타실런지?

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋ 먼가 빈티지가 날듯 안날듯 하면서 알뜰하신데요? 보호대는 꼭 사세요. 좋은넘으로...ㅠ ㅠ

올해 데크는 apex 보험 처리한거 제값 잘 안나오면 그냥 다시 뺏어와서 탈까하는 고민과 나이트로 마운틴이란 파우더 보더로 거의 정해놓긴 했어요. ㅎㅎ