[묻고답하기 이용안내]

드래곤 nfx2 사볼라고 했지만 중고속 라이딩시 눈에 바람이 눈이 아플정도로 들어온다고 하셔서...

다른 고글 찾아보려하는데 이쁜 고글좀 알려주세요 아니면 아예 끝판왕고글은 어떤게있을까요?

엮인글 :

Yunis

*.152.35.163

오클리 플라이트덱

혼밥이

*.61.100.151

이게 고글 종결자인가요? 가격이 꽤 쎼네요

애호박이

*.62.8.199

오클리 이번신상 폴라인 이뻐요
아직 국내에 들어오지는 않은것 같아요
https://m.cafe.naver.com/joonggonara/411580581

혼밥이

국내에 안들어오고 중고나라 링크는....

혼보딩독학

*.70.47.171

전 아이엑스나인ㅋ

혼밥이

이월 모델들은 저렴하기까지하네요 ㄷㄷ

Ellumi

*.86.29.186

아이엑스나인 ix-3 ㅊㅊ이요

혼밥이

추천감사합니다!! 아이엑스 나인 압도적이네요

알렌폴

*.166.65.90

가성비와 디자인...아이엑스나인으로 가시죠~

혼밥이

이월 가격이  엄청 저렴하네요 ㅎㅎ 가성비 갑인가봐요

로이*

*.154.224.245

IX3, IX4 추천드립니다

혼밥이

ix4는 이번에 나오는건가봐요!! 가격보고 결정해야죠

에고☆

*.134.234.254

렌즈가좋은게좋아요

혼밥이

직접 스키장에서 차보기까지 모를거같아서 고수님들꼐 조언을..

Gomriding

*.70.26.212

아이엑스나인아니면 오클리죠!

혼밥이

아이엑스나인 추천이 정말많네[요 ㅎㅎ

박뽀로로

*.181.155.100

아이엑스나인 추천 드립니다~ 보시던 NFX2랑 비슷한 느낌을 찾으신다면 IX3 모델이 좋을거 같은데용 ㅎㅎ

혼밥이

아이엑스나인 신상 곧나오니 보고 결정해야겠네요 답변감사합니다!!

싼도싼도

*.111.22.135

저능 ix-3 추천드립니다 !!
디자인도 이쁘지만 시야 좋고 내구성도 맘에들어서 일반, 편광, 티탄 전부 보유 및 사용중입니다 ~

혼밥이

눈에 바람들어오지는 않겟죠??

전일권

*.133.217.108

아이엑스나인이 압도적이네요 ㅋㅋㅋ

그래도 저는 오클리 플라이트덱 프리즘렌즈로요!ㅋㅋㅋ

드림딕

*.223.26.231

아이엑스나인ix3 쓰고있는데 추천이요!!
이번ix4 탐나더라구요

간손미

*.185.158.166

근데 고글이 이쁜거랑 내가 썻을때 이쁜거랑 달라서 써보셔야 되요 

푸우.

*.149.73.133

플라이트덱

DAFTPUNK

*.141.85.219

고글은 오클리

짱구는목말러

*.46.42.26

고글은 오클리

홀덥

*.181.90.64

99고글 퀸스블랙 샀어요 저는!! 이뻐용