[묻고답하기 이용안내]

오클리 50%DC 해주는  렌즈를 추가 구입 하였습니다

그런데 렌즈 하단 중앙 홈에(고글태 와 렌즈의 홈이 맞는부위)

스펀지가 반쯤 걸처 있어 제대로 안 들어 가는거 같아

(개인생각 입니다 이거 때문에 정확히 안 들어가는듯 합니다)

오클리 본사에 연락을 해서 다시 제품을 받았는데

똑같네요 (먼저 증상과 동일)

렌즈 홈이 잘못 된건지 아님 제가 제대로 조립 못 하는건지

쯤 알려주세요  자쯩나네요 보내고 받는데 넘 시간이 걸려서요

(리플 달아주신분들 감사합니다)

엮인글 :

INT®

*.18.184.163

코 바로 윗부분 말씀하시는거 같은데 그 부분을 제일 처음에 결합해보세여;;;

에이 프레임은 렌즈 갈때 힘든거 잘 모르겠던데 크로우바는 이지투비교 훨씬 빡세다는....

ZeRan

*.79.154.222

저도 오늘 고글 렌즈 갈아 끼우는 도중에 님같음... 렌즈 자체 불량아닌가요 이거??? 기존꺼는 맞는데 ...