[헝그리보더닷컴 이용안내]
생활방수되고 약간 빳빤한 재질이라 히트텍+라이트패딩+아노락 입으면 보드복으로도 가능할 것 같아요!!
단돈 16000원!!!

짱쥐

*.62.202.71

이쁘네요 보통옷입는 사이즈 사셨나요? 아님 사이즈업?

아로새기다

*.227.172.225

170에 65 100 남친 180에 72 105에요ㅎㅎ

래뿡ㅅ이

*.9.85.180

요즘 아울렛가보니까 왠만한 브랜드에서는 다 아노락이 나오더라구여...심지어 만져보면 보드복으로입어도되겠다싶은것들 진짜많더라구요 보드복에비하면 무지저렴하구 ㅎㅎ

아로새기다

그러게요ㅎㅎ 많이 춥지 않을 땐 레이어드 해서 입어도 될 거 같아요

권구너

*.33.184.9

Xbj 맞나요 ?매장서만 저가격인가요?좋은데요ㅋ

아로새기다

텍은 79000원이고 인터넷이 싼 거 같아요!!

부자가될꺼야

*.214.202.92

순간적으로 상표를 엔데버로 읽었을 정도네요

권구너

*.33.184.9

갠찬타 하나사야지ㅋㅋ

왕고물

*.202.18.8

아로몰 오픈했네요 구매하러 갑시다! ㅋ

한공자

*.62.202.48

역시 아로몰사장님!!좋은정보엔추천!!

돌아와휘팍

*.38.10.233

예쁜데요 가격까지.

추석쉬고 가야겟어요

아로새기다

얇긴하니 크루넥 입고 위에 하나 덧입는 식으로 입으셔요!!

레드스머프

*.14.13.9

오오오.. 좋아보이네요.

6500rpm

*.245.167.120

구매심각하게 고민중입니다. 질문...충전재있나요? 아니면 홑겹???  사이즈는 하나 크게사는게 좋겠죠???

소매 부분 벙어리 장갑 사용하면 안으로 넣을수 있는지요??? 장갑덮을수 있는 소매 인가요?

아로새기다

홀겹이에요ㅎㅎ 여기서 누빔만 되면 보드복 브랜드 빰칠 거 같은데 아직 누빔된 넘은 못 봤네요ㅠ 소매는 고무줄에 찍찍이라 덮을 수 있을 것 같습니다.

Fly.High.

*.115.22.53

오~~~~スゴイ!!!!

파머

*.187.47.37

옆구리 지퍼만 수선하면 되겠는데요 ㅎㅎ

아로새기다

남친 가지고 있는 행10 아노락은 옆지퍼 있는데 이건 더 저렴이라 그런가 지퍼가 없네요ㅠㅠ 손목 찍찍ㅇㅣ는 좋은 거 같아요!!

나쁜돌리

*.48.103.41

요즘은 아노락이 인기인가봐요 ㅎㅎㅎ따뜻한날에는 보온에만 신경써주면 가볍고 편하게 입기좋겠어요

이쁘긴하당~~ 

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

ak 세계로 한번 오시죠...ㅎㅎ

아로새기다

저는 의류에 20만원 이상 쓸 수 없읍니다..

오파장

*.46.212.202

이쁘네요

정이지

*.178.138.174

전 빨갱이 샀어요..ㅋ

감자..

*.39.131.11

대박!! 언제나 저렴한 정보 감솨~~. 지름인증들에 지칠때 오아시스가 되어주시네요ㅋ. 아로몰 될지어다~~~!ㅋ

밥주걱

*.227.208.80

아노락이 나오고 부터 한동안 인기좀 끌겠다 싶었는데 일반 의류 브랜드 에서도 많이 보이는게 인기는 인기네요.

아노락 나오고 후드는 좀 사그라 들것 같은 느낌 이네요.

꼭 스키,보드브랜드 아니더라도 이렇게 일반 의류 브랜드에서 디자인 이쁘고 가격저렴 하게 나오면 이것도 괜찮은거

같아요. 시즌 지름에 조금이나마 주머니 사정을 덜어 줄수도 있고. ㅎㅎㅎ

아로새기다

저는 1516 시즌부터 입었는데 사실 누빔들어간 보드브랜드 아노락은 뚱뚱해보여서 별로였거든요ㅠ 오히려 후드입고 캐쥬얼브랜드 아노락으로 방풍효과만 주는게 더 나은것같아요.

서운한

*.6.242.225

남자인 저랑 스펙이 비슷하시네요 ㅠㅠ

어탐

*.145.179.14

이런 걸로 맞춰야하는데 ㅜㅜ

베토디

*.62.213.131

정보 감사합니다~! 혹시 옆 구멍 주머니에 지퍼 있나요?

아로새기다

*.39.139.247

옆에는 없는데 뚜껑열면 찍찍이 있어서 폰넣을 수 있어여ㅎ

헝그리레드

*.218.239.14

좋은 정보 감사합니다. 추천 !

독타케이

*.62.190.185

뜬금없지만.. 오늘도 역시 발가락이 기시네요...ㅋ