[헝그리보더닷컴 이용안내]
2년전엔 자전거, 1년전엔 롱보드, 올해엔..

철린이 입니다~~

한 6년만에 어릴때 오락실 추억을 회상하며 게임을 한번 해봤는데

동네오락실에서 만나던 사람만 만나는게 아닌 전국구 온라인 대전되니

중독성이 장난아니네요~~ ㄷㄷㄷ

그래도 시즌 오기전 목표였던 계급을 찍었으니 이제 슬...

시즌 준비 해야겠습니다~~ ㅎㅎ

덕분에 비시즌 지겨울틈 없이 후딱 지나가 어느덧 겨울이 오고 있네요

ㅎㅎㅎ

newtype6513

*.183.80.3

요즘 쌍용동에서 배방 지날때마다 생각나서 연락해볼까하다가 그냥가곤합니다 해피추석!

수아지

*.221.17.221

예전엔 오락실에서 동전 쌓아두고 했던 게임인데...
시즌준비 잘하시고. 즐건명절연휴 보내세요 ㅎㅎ

SG_Mao

*.62.190.95

78승에 디스트로이어면 초고수네요

돈까스와김치찌개

*.33.164.127

우선... 팬입니다♥ 아시죠?..
게임도 초고수 이십니까?...........
올시즌 열심히 연마해서 하이원으로 도전하러..가겠습니다...큰산을 넘어야합니다....

천랑죽기

*.147.167.165

난 죽으나 사나 건프라...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
200108 시계가 취미...... file [36] 무쌍직전영신류 2015-04-20   1928
200107 2044년까지 살아야 하는 이유 file [67] sooie 2015-01-07   1928
200106 시즌 중 가장 최악의 경우는? (투표) [47] 살얼음_978125 2014-09-29   1928
200105 11번가 이 개X끼들...(제목 수정..;;) [29] 나이키고무신 2014-09-23   1928
200103 뉴스쿨, 초보 하이원...ㅠ [6] ㅁ-훈봉-ㅁ 2010-02-10   1928
200102 글로리를 보는 중에......띠옹 file [11] 무당신선 2023-01-24   1927
200094 무주 결국 이렇게 된거 제설없이 폐장 할려나보네요 [7] 디날 2019-02-13   1927
200091 내일 휘팍 누적강수량 예상 수치 입니다 file [5] 호크야기다려 2018-11-20   1927