[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글 여러분들 시즌준비에 다들 바쁘시죠?

좀 뜬금없는 글이지만, 제가  칸트맛 나는 더비(플레이트)를 개발중입니다.

그런데 설계때문에 이리저리 알아보던 중, 각 바인딩 브랜드마다 볼트길이와 바인딩 바닥두께가 다르다는 걸 보드 탄지 15년만에 깨달았더랬습니다.....부끄.....-,.-;

되도록 많은 브랜드의 바인딩에 대응하는 더비의 두께를 찾으려는데, 마지막으로 스트랩 바인딩을 쓴게 언제인지 기억도 안날정도로 스텝인뽕쟁이가 돼버렸습니다....아큐블레이드 만쉐이~~!-,.-! 영원하라 아큐~~ !-,.-!

그래서 염치불구하고 여러분들께 도움을 좀 청하려합니다.

서울 사는 분.... 되도록 강북....되도록 강북의 동쪽, 제가 회기동 살거든요....되도록 다른 브랜드(요넥스 외)로 2개 이상 바인딩을 갖고 계신분이 있다면 직접 만나서 설계에 필요한 치수를 좀 쟀으면 합니다. 각 바인딩제조사에 문의도 해봤지만, 응답이 없는 곳도 있고, 담당자도 잘 모르는지 시원찮은 답변만 와서, 결국 이렇게 직접 재기로 했습니다.

도움을 주시는 분들께는 일단 만남시에 별다방급 커피 1잔을 제공하고, 카카오톡 띠부띠부씰도 드립니다!!! 좋아하는 캐릭터 알려주세요. 그리고, 팀카카오프렌즈의 캐릭터 선점권(무지 외)도 드립니다!!! -,.-b

에 또, 원하신다면 스키장 개장날부터 테스터로써 제품을 사용해보실 수 있도록 우선 제공해드리겠습니다. 테스트기간은 약 1달 정도로 예상합니다.

관심있는 분들은 쪽지로

1. 사는 지역(서울 전 지역 + 구리,의정부역까지 커버됩니다.)

2. 바인딩 브랜드와 모델(반드시 순정 볼트여야 합니다). 바인딩 한 종류도 괜찮습니다. 라이딩성향 외 바인딩도 괜찮습니다. 되도록 3년 이내 모델이면 좋겠습니다.

3. 전번이나 카톡 아이디

(선택사항) 4. 원하는 띠부띠부실 캐릭터

를 적어서 보내주시면 됩니다.

천랑죽기

*.147.167.165

비로거

*.111.2.147

보드샾 가서 양해를 구하고(취지설명) 각 브랜드별
바인딩 수치를 적으면 되는거 아닌가요.
개인별로 해봐야 몇개나하고 기간도 얼마나 걸릴지
바인딩 제품에 손상이 가느거도 아니고요.

미친스키

*.197.184.123

입장바꿔서 가게주인입장에서 보자면, 사지도 않을 게 뻔한데, 자꾸 만지작거리는게 좋게 보일까요?

그런 생각도 해봤지만, 안타깝게도 친한 샵도 없고, 영업방해하는 것 같아서 접었습니다.

돈까스와김치찌개

*.33.164.127

스위치백 하고 버튼 렉사 있어요~ 아 롬타가는 판매해버렸네요 곧 xf 입고되는데로 신상 xf 도 들어옵니닷 이정도도 되려나.....

미친스키

넵, 쪽지로 1/2/3/4 알려주세요.

홀덥

*.181.90.64

ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송한데.. 사진 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바네사

*.213.96.176

바인딩은 3개지만 모두 플럭스라ㅠㅠ

게다가 경기도 고양시라 엄두가 안나네요ㅠㅠ

테스터 모집하시면 테스터라도+_+ㅋ

silentnight

*.33.164.143

11월 초에 예판할때 구입한 k2 스텝인 받기로 했는데 그때도 가능한가요? 회사가 회기역 근처라 가깝네요^^

눈구녕사탕

*.70.51.61

바인딩도 볼트 길이가 다르지만
데크자체의 인서트홀 사이즈가 다른것들도있습니다.
예로 그린스노우보드 이런제품들은 홀자체길이가 짧아서 볼트도 굉장히 짧은걸로 썼던거같네요

미친스키

넵, 맞습니다.

대부분이 6mm, 요넥스가 5mm 정도이죠.

혹시 그린을 아직도 가지고 계시면, 측정해서 알려주시면 참 감사하겠습니다.

혼밥이

*.61.100.151

회기면 바로 옆동네긴한데 볼트가 순정인지 기억이 안나네요;; 유니온슈퍼포스

서제필

*.176.240.136

쪽지 보내드렸어요..

테크노땅그지

*.204.39.111

드레이크 레이다가 있는데 거리가 머내요

관악구라

미친스키

k2(스트랩) / 유니온 / 롬 / 플로우(알루미늄베이스 계열+ 기존 나일론베이스 계열) / 테크나인

갖고 계신분 찾습니다. 단품으로는 연락주신 분이 계시긴 한데, 시간절약 차원에서 2가지 이상 갖고 계신분이 있다면 우선하고자 합니다.

행율

*.223.21.98

1617유니온컨택 제품 있고 이달말즘해서 벤트메탈 구매 계획인데 필요하시면 쪽지주세요~

빙수빈

*.111.222.75

헐 무지!!!

네모판떼기

*.250.126.154

플럭스 xf / 요넥 스텝인 바인딩 가지고 있어요~ 필요하시면 연락주세요~

양반보더

*.229.172.138

대명에서 타는거봤어요 ..ㅋㅋㅋ