[헝그리보더닷컴 이용안내]
둘 다 본바로는 기대없이 본 범죄도시의 압승입니다.
개봉관이 많이 부족하지만 간만에 재미나게 본 영화네요.
이제는... 남한산성만 보면 연휴 끝나겠네요. ㅠ ㅠ
엮인글 :

트리키콰당

*.36.136.88

논란이 있긴해도 그냥 B급 오락영화 즐기기용으로 본다면 킹스맨도 나쁜편은 아니지요 ㅎㅎㅎ

이클립스♠

*.178.154.231

1편 대비 너무 비교가 되서 그런거 같네요. 액션신에선 왠지 존웍의 총격신도 떠올랐고요. ㅎ, 1편의 통쾌함이 많이 부족했다고 할까... 먼가 부족했던... ㅠ

트리키콰당

*.36.136.88

1편대비는 많이 모자랐어요 맞아요ㅋㅋ 근데 감독 전작인 킥애스만 봐도 어떤 스타일인지 알수있어서 재미로 보자했는데 마아아아않이 모자라더라고요ㅋㅋㅋ

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

오...전 삼숑카드 평일동반1인공짜 찬스를 위해.. 아직도 다 못보고 있는중이예요 ㅎㅎㅎ

남한산성이 킹스맨을 제쳤다던데.. 이것도 후기 기다려보겠습니다!

이클립스♠

얼... 공짜 찬스...좋네요. ㅎㅎ, 남한산성은 아무래도 정치쪽이라서 썰전을 좋아하시는 분들에게는 만족도가 높지 않을까 싶네요.(아직 못봐서요.ㅎㅎ)

달하나별둘

*.204.106.212

시사회로 남한산성을봤는데요! 이게 좀 취향타는영화라서.. 청치얘기라해야할까요? 에메해요 ㅠㅠ

이클립스♠

액션을 기대하신 분들에게는 별로일 수도 있지만, 원작과 정치쪽을 선호하시는 분들에게는 좋아할듯하네요.

일해라곰돌아

*.127.139.44

마요미가 완승 ~

이클립스♠

그리고, 흑룡파의 윤계상외 2명도 대단했었지요.

레비카

*.33.165.78

친구들 꼬셔서 기대없이본 범죄도시 굿~~
전변호사&진실의방 ㅎㅎ 대박이죠.

이클립스♠

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 유머도 적당하게 잘 녹아있고, 저의 학창시절에 가끔 놀았던 동네라서 추억도 돋고, 이래저래 재미나게 잘 본 영화였습니다.

빽설이

*.125.183.210

범죄도시 간만에 재밌게 봤어요ㅎㅎ

이클립스♠

저도 범죄도시... 강추합니다.

아산두부규섭

*.154.19.25

저도 어제 범죄도시 봤는데 재밌게 봤네요 ㅎ
너 내가 늬긴지 아니??? ㅎㅎㅎ

이클립스♠

ㅎㅎ 대화도 그렇고 소소한 유머들이 재미도 있고, 그렇다고 유러러스한 영화는 절대 아닌데... 균형을 잘 맞추었다고 생각합니다.

Evans25

*.215.224.32

오 이것도 괜찮은가 보네요

이클립스♠

17년 국산영화 중 재미로 치면... 제일 재밌게 본 영화였습니다.^^

혼밥이

*.62.162.102

전 내일 남한산성 볼라구요 ㅋ

이클립스♠

저도 몇일내로 볼려고 합니다. ^^ 재밌는 시간 되세요~

아이폰6

*.84.186.143

저는 차라리 범죄도시. 둘다 안봐도 느낌오는 그대로인데 뭔가 외국영화 잔인한 감성은 징그러워서

이클립스♠

엇...범죄도시도 잔인하긴 해요. ㅠ ㅠ B급 느낌이랄까요? 온가족이 모여서 보실 영화는 절대 아니옵니다.

루비스타☆

*.62.22.12

킹스맨 보러가요.의정부로ㅋㅋ

이클립스♠

*.7.53.218

엇~~ 월컴 투 의정부입니다. ㅎㅎ 개인적으론 킹스맨보당 범죄도시를 더더더욱 추천드립니다만요. 

트릭왕김낙엽

*.210.122.221

후.. 
남한산성 범죄도시 킹스맨 
세개중 남한산성 안보고 나머지 두개를 봤는데 
제 취향에는 둘다 안맞네요 ㅠ

이클립스♠

ㅠ ㅠ 영화도 취향이 있으니깐요. ㅠ ㅠ 잔인한 장면들이 있어서 그러실수도요.

실망

*.37.182.130

킹스맨2 는 실망이네요 ㅋㅋ

이클립스♠

1편 대비 실망, 순수하게 2만 보면 SoSo... 요.ㅎ

AllForU

*.200.140.22

남한산성 비추합니다....노잼 ㅠㅠ

런닝타임은 왜케 긴거...잠와요

싼도싼도

*.36.147.208

ㅋㅋㅋㅋ 저두 범죄의도시 보러 갈생각입니다.
킹스맨은 평이 별루긴하드라구요

대구상남자

*.215.93.159

2개다 봤는데요 ㅎㅎ

마동석이가 더 재미있어요 ㅎㅎ

윤계상이 연기력이  오오오  좋아요 ㅎㅎ