[헝그리보더닷컴 이용안내]

톨게이트 지날 때 하이패스 라인이 막히는 경우가 가끔 있어요..

그럴땐 

그냥 일반게이트로 가서 하이패스 카드 뽑아서 찍으면 되는데요..

의외로 모르는 분들이 많으시더라고요..

오늘 간만의 출근길

고속도로 달린 시간과

톨게이트 기다린 시간이 같아 열불나서 글남겨보아요ㅋㅋ

톨게이트가 막힌 원인은 하이패스라인에 길게 늘어선 차들때문이었더라고요..

반면 일반게이트는 텅~~

엮인글 :

꼬맹이`

*.177.40.109

아... 몰랐었는데 퇴근할때 한번 해봐야 되겠습니다 ㅋㅋ

ckk

*.111.1.73

ㅋㅋ 그런 방법이 있군요.
몰랐네요.

야구하는토이

*.133.234.148

전 알고 있었어요 ㅋㅋㅋ

B.Boong

*.237.3.73

어차피 지나면 다 합류하는거라 ㅎ

그래도 꿀팁!! ㅎ

@앵그리보더@

*.224.159.203

많이 배우고 갑니다.꾸벅~

Fly.High.

*.226.142.55

하이패스가 없어서..ㅡㅡ;;;;

가끔 제가 더 빨리 갈때 기분 좋아요 ㅋㅋㅋ

絶崖

*.39.145.178

저는 그냥 하이패스 끄고 통행권뽑아서 다녔는데 ㅋ

아이폰6

*.164.188.193

하이패스 없어서 ㅠㅠ. 난중에 차바뀨면 꿀팁으루.

Cool-보더

*.218.183.251

아니 근데 하이패스가 왜 막히는지 이해가 잘 안감....

그냥 슝 지나가면되는데 거의 서서 가는 분들은 왜그러는건지 대체....=_=

에덴죠죠

*.104.250.10

30키로 통행제한 지키는 분들이 계셔서 그런듯.. 속도 줄면 뒤쪽에는 멈춰야 하니까요

혼밥이

*.61.100.151

갓갓패스 사용법!!

Gomriding

*.7.50.167

오...정말 꿀팁ㅎㅎ

에메넴

*.62.188.105

왜 하이패스를 블랙박스로 봤지;;

눈이 침침 @_@

시케인™

*.215.254.90

자주? 그렇게 하고 있뜹니당~

둔치도 초보

*.216.39.146

고속도로 진입 할때도 카드주면 되는걸로 알고 있어요 ㅎ

덜 잊혀진

*.98.203.30

아직 통행권 사용하기에.. ;;

김모래 님, 잘 지내세요? ㅋ

ㅇ꾸러기ㅇ

*.111.28.156

30키로 제한이 오히려 사고를 부르는듯하기도하고 막히기도하고.. 이동식구간처럼 상시촬영아닌데도.. 저는 인식이잘안되서 일반 게이트가서 미납까지할때있어요 ㅋㅋ

한공자

*.33.165.163

메가패스를 기대한 난 아재인건가...ㅠ

김날드

*.206.173.15

보통 rf하이패스카드가 조수석 수납함에 설치라...
뺄수가..

꼬깃꼬깃

*.62.216.137

전그냥 선불하이패스카드 한장 콘솔에 넣어놨어요 급하게 쓸만. 하더라구요~~

지산꼭보더

*.207.226.6

입구나 출구 그냥 하이패스 카드 뽑아서 계산원 주면 되는건가요?

mr.kim_

*.14.130.232

입구는 전 통행권 뽑아서 가져갔었는데..

입구는 잘 모르겠어요.

출구는 그냥 교통카드 찍듯이 찍는곳에 찍거나 계산원분 드리면 해줘요..

지산꼭보더

*.207.226.6

아항~  감사합니다

오파장

*.206.238.140

아 그렇게가 가능하군요!!! 참고하겠습니다!

무겐세끼

*.173.29.235

오~!! 놀랍네요 그걸 모르시는분들 이렇게 많았다니요. 전 그냥 단말기에서 카드뽑기 귀찮아서 그냥 줄 서계시나 했는데요.

츄러스군

*.36.139.12

헐 모르시는분 많구나... 막히는서 같으면 카드 빼서 통과..