[묻고답하기 이용안내]

주위에 보니 다들 올해 가격적인 메리트도 있어서 그런지 시막 많이들 사시네여~

구매하신분들 많으신가요 ???

아니면 뭐 헤머데크 중에서 좀 펀보딩 가능한 재밌는 데크 뭐가있을가욤????

있으면 추천 좀^^

엮인글 :

레드스머프

*.14.13.9

펀보딩은 역시 옥세스죠 !!

에덴죠죠

*.104.250.10

시막 많을 듯요.

펀보딩엔 옥세스 한표.

해머쉐입 우드 데크들. 데페우드나 비씨R2 에도 각 한표씩

불꽃남자85

*.29.163.183

옥세스가펀보딩용이군용~~

공랑붕어

*.223.62.147

펀보딩엔 옥세스!!!

에고☆

*.134.234.254

시막이나 RX 데페카본 등등 올해 평가가 되겠지요

그외 뭐 아벨이나 엘불같은데크도요

얼마나 팔린지는 개장해봐야ㅋㅋ

펀보딩엔 노빌레요

허건

*.38.158.20

저도 올해 펀보딩하려고 옥세스 샀네요

돈까스와김치찌개

*.62.10.181

비씨 스트림 R2 가 해머라인에선 가지고 놀기 좋다고들 하시더라고요ㅎ

쿠루추

*.83.159.34

데페우드  비씨스트림r2  케슬러더라이드  옥세스 fx 정도 생각나네여

NEKSA

*.213.180.167

ENO도 조작성 좋습니다 ㅎㅎ

펀보딩

*.162.156.129

웬 펀보딩에 옥세스인가요... 완전 레이싱 성향이던데.. ㅎㅎㅎ 펀한 레이싱용인가요? ㅋㅋㅋ

싼도싼도

*.142.217.240

해머로 펀보딩이라고 하시면 새미해머를 제외하면 비씨r2나 파나틱 정도가 떠오릅니다 ㅎ

파나틱은 듀어블레이드가 있었는데 없어진건지 안보이고

b-one, r-one 이 올해 새로 나온 듯 한데 소개로 보믄 경량화가 많이 된 모델이라하네요, 궁금하네요 !

올해 새로 런칭한 avel 데크도 상당히 가볍다고 후기가 올라와있기도 하니 참고하세요 ~

선지국밥

*.70.51.21

파나틱 듀블이 1516이후에 없어졌습니다
그래도 b원이나 r원이 단단한편은 아니라 펀보딩엔 ㄱㅊ아보이네요