[묻고답하기 이용안내]

1718 새 장비로 시막이랑 XF 예판해서..
시막은 집어오고 아직 XF는 입고가 안되서 못업어왔는데요~

시막 흰둥이 위에 무슨 색깔을 올려야 예쁠지 모르겠네요ㅜㅋ

사진 순서대로
1, 2
3, 4
5, 6
7, 8
번이구요~

8번은 1617 XF인데요, 아직 재고가 남아서 후보로 넣었어요ㅋ

남중 남고 공대 군대 제조업...미적 감각 제로입니다ㅋㅋㅋ
추천좀 부탁드려요ㅋㅋㅋ

공랑붕어

*.223.62.147

1번요

독타케이

*.127.85.174

공랑붕어님 ㅋㅋ 제 글에 항상 댓 달아주시는 듯요 ㅋ 감사합니다!

1,45,7 중 고민입니다 ㅠ

공랑붕어

*.223.62.147

^^ 乃

독타케이

아. 모바일로 수정한 사진이어서 화질이 구린점 양해 바랍니다! 댓글 미리 감사합니다!~

낙엽신동ª

*.63.47.127

1이나 5번요~

독타케이

역시 블랙간지로 가야될까요 ㅋ

겨울살이

*.62.213.22

저는 다른데크와 바인딩 조합을 할것같으면 1번

오직 시막에만 장착하겠다 2번 할것같아요

시막mg면 1번 아님 5번

사실 바인딩은 눈에 확 띄진않는데 세워둘때 깔맞춤이

이쁘더라구요 다른사람도 보고 지름신오라고 이쁘게~

독타케이

세컨덱에는 유니온 티라이스가 있어서 굳이 여기저기 혼용은 안할 것 같은데..

깔맞춤이 혹하긴 한데요

부츠랑 바지가 블랙이라, 근두운 타고다니는 느낌일것 같아서 흰색은 두렵네요 ㅋㅋㅋ

웃기셔

*.134.77.125

객관전으론 5번이나 주관적으로는 레드요!

독타케이

4번은 이상할까요?ㅋㅋ 흰둥이 데크에, 블랙과 그레이톤의 조합..?ㅋ

웃기셔

*.134.77.125

4번도 괜찮을거 같은데요~ 심심하지 않게 포인트로

독타케이

그쵸? ㅎㅎ 아 끌리는데 와이프가 계속 딴지걸어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울천안

*.33.180.67

4번이 이쁠 것 같아요~

독타케이

뭔가 문신한듯한? 나비 한마리만 아니면 바로 지르겟는데 ㅠ 고민이에요 ㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.132.151.95

저도 1번이나 5번요.

독타케이

와이프도 1,5중 하라네요 ㅋㅋ 무난한게 무난하다며

스피드스타신

*.223.19.254

실력좋으시면 연두색이욤ㅋㅋ

독타케이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연두색은 패스 해야겠네요 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안호희

*.223.31.99

저는 7ㅎㅎ 1 2 5 는 금방 질릴것같아요

독타케이

7도 괜춘하죠? 베스X스노우에 샘플사진으로 흰둥이에 올린거보니까 좀 남다르더라구요 ㅋㅋ

연구형

*.36.136.182

1번요

독타케이

추천 감사합니다~ 역시 1번에 가장 많이 몰리는군요... ㅋ

라엘시아

*.7.54.99

저도 7번 생각보더 저색이 좋습니다.
물론팔때..생각하면. 검정.

독타케이

장비 한번 사면 어징간해서는 안팔고 모셔두는 타입이라 팔 걱정은 없는데..

차 실내 내장도 우드인데, 우드 모양이 살짝 거시기하면 노티나서 고민이에요 ㅋㅋ

라엘시아

*.7.54.99

음 올드함이 걱정되시고 팔생각이없으시면
빨강으로 가시죠!!

흰카모는 좀그렇고.. 흰검이있으면 좋은데...
그런게없네요.

HOWL/보드타는의대생

*.132.227.250

7번!

프라이탁1

*.220.13.179

1번이요~~

혼밥이

*.61.100.151

저라면 이월

RedMonkey

*.58.54.7

흰색 도넥에 흰검 바인딩 (링크 익스클루시브) 써봤는데 영 별로였습니다~

저도 1번 추천드립니다. 5번 올검보단 1번처럼 살짝 포인트들어가있는게 더 보기 좋더라구요.

덧붙여 와이프님의 말씀을 들으시는게 좋을거 같습니다

하늘+상은=하은

*.62.11.203

아무도 안고른 3번 노랑형광이요.
제가 살려다 조합이 안맞아서 안샀지만 스키장가면
저것만 보일거같아요.ㅋㅋㅋ

전일권

*.133.217.108

저만 2번인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘+상은=하은

*.62.11.203

추가로 이번 동영상에서 라마상이 장착했는데 이쁘더라구요.^^

애플주스

*.133.37.49

네온엘로우 1표요--^^ 제가 예판해논 상태라..ㅋㅋ 올 행 예판한 데크가 에프씨엑스  상판 흰색이라 주문 했는데 어울리려나 모르겠네요..ㅎㅎ

SG_Mao

*.216.62.17

1번요!!

NEKSA

*.213.180.167

2번 흰색이요 ㅋㅋㅋ

찌밤

*.192.135.232

1, 7번이 젤 이쁘네요

미스타촤

*.97.54.182

1,5요

메롱이다

*.143.244.21

솔직히 시막에 사진의 바인딩 다  별루일것 같아요.

엘헤페같은 고급스러움이 없네요 플럭스는..

굳이 하자면 1,3

달타냥이당

*.88.4.34

전 이번꺼는 다 안이뻐서 굳이 전년도꺼 주황이로 달아줬네요... 검은색이 젤 무난하겠지만 또 너무 무난해서 싫더라구요. 그래서 주홍이로 달렸습니다.