[헝그리보더닷컴 이용안내]

작게 질렀네요 저도 웰팍 패밀리 락커를 마지막으로...

이번엔 진짜 시즌권만 샀네요. 바지라도 살까했는데

3주뒤 식 올리는 예비신부가 보드 매주 못간다~ 혼자 가면 

안돼~~ 인데 

같이 가면 가이드 해주고 거기다 초보라서 슬로프도 틀려서 

거의 못타구요. 매주도 못간다하고... 후...

시즌권도 사주긴했는데 패밀리 락커도 아까운 판이지만 기름값이나

피곤도 생각하면 또...

올해는 예년처럼   데페 163 ti, 데페 타입알158. f4.0 2켤레, 여친부츠.

바인딩은 xv 에 하나는 칼리버에 더비 끼운거. 

f4.0은 3켤레인데 사놨던 이월중에 하나 올해 새로 개시하고 쓰던 1112 최초 4.0은 집에 넣어둬야겠습니다.

저도 저렇게 퇴역하는게 아닐지 ㄷㄷ

아직도 체력은 여전히 좋은데  ㅠㅠ

아직은 새거로 사서 재워둔게  좀 있다보니 그걸로 꺼내 써야겠네요. 장갑이나 헬멧, 고글등은

사놓고 안쓴채 재워둔게 있다보니...   올해도 에어브레끼에 고글만 프리즘 랜즈 사둔거 중에 하나 써야겠네요

여튼 올해는 여친이 바뻐서 제가 결혼 준비할게 너무 많아서 생각도 못하겠네요...

라면서 어제도 플렉스 서버 평생 이용권도 사고 

미쿡에서 커세어 rapid fire rgb 키보드와 무선 헤드셋, 공유기가 달려 오는중.

지름신은 버릴순 없죠~~   (문제는 방금 말한것들 전부 집에 동급 혹은 더 상위 제품 있다는건

함정 ㅋ)  보드로는 내년이나 내후년 휘팍 돌아갈때 질러줘야겠습니다.

웰팍 여성만 할인 할때 욕 겁나 했는데   커플로 지를때는 또... 뭐 솔솔한데요? ㅋ

엮인글 :

D-Mon

*.207.218.208

결혼하시나봐요 ㅎㅎ 미리 축하드립니다~ 개장빵 먹을쯤 식 올리시겠네요 ㅎㅎ

아 웰팍도 여성만 할인인가봐요 ..음

조조맹덕

*.217.163.10

아닙니다~ 11월 초라서 신혼여행 갔다와도 아직 개장 안했을거에요. 그때 즘 슬~~~ 갔다오면 ....ㅎ

여성만 할인되는...공공의 적 같은 곳이죠. 전 하이원과 웰팍은 사실 그래서 간적이 한번도 없어요. 

탁탁탁탁

*.120.18.191

웰팍 알파델타 매력있는 슬롭이예요 ㅎ

하이원 오시게 되면 저도 한번 찾아주세요

조조맹덕

헛 오랜만입니다. 닉 콘이 바뀌었네요 ㅎ

전일권

*.133.217.108

그래도 풍부한 자원이십니다!

여유분이라곤 1도 없는데 저는ㅜㅜ

그리고 결혼 축하드립니다~

조조맹덕

총각 생활이 길기도 했고...

그러다보니 여유가 좀 나서 많이도 질렀드랬죠. 쿨럭 ㅠ

감사합니다 

clous

*.226.185.87

결혼 축하합니다~♥ (어서와. 유부의 세계는 처음이지?)
웰팍에서 즐거운 시간 보내봐요~

조조맹덕

늦그막에 유부도에 빠지게 되어버렸습니다. 올 시즌은 웰팍에서 재밌게 보내봐야죠 

하늘고고고

*.116.51.241

결혼 축하요~~

조조맹덕

캄사합니다~~ 동시에 유부초밥 슬픔 ㅠ

하늘치

*.140.64.199

결혼 축하해요^^

겨울에 뵈요^^

조조맹덕

*.223.27.244

오~~ 게시판에서 뵈니 반갑네요 더 ㅎ 올 시즌 뵐수 있어야 할텐데 ㅠ

허건

*.38.158.20

지를꺼 있으시면 미리미리 더 질러두세요 

어떻게 될지 모릅니다.

현금화 하기 쉬운 고가물품 이런것도 좋고......

조조맹덕

마구 마구 지르는 중입니다 직구한 쟤들도 그런 겁니다 딜가라서 현금화해도 손해 안봅니다. 집에 미개봉 8테라도 4대나 ㅡ.ㅡ

아이폰6

*.70.51.248

결혼하는 능력자네요ㅎㅎ

조조맹덕

결혼하는 독거노인입니다 ㅎ