[헝그리보더닷컴 이용안내]

위가 1617

아래가 1718

작년 모델은 사선 빨래판에

고무재질 토캡 이었던걸로 아는데

이번 신상은 다시 2~3년전 으로 돌아갔네요...

1516 이전의 토캡과 빨래판 인거 같네요.

그외는 플레이트 디자인이 바뀐거 같고..

개선이라고 봐야하는지

퇴행이라고 봐야하는지.. =_=a;;;

ruka

*.70.51.74

개행이군요, 카르텔 넘 좋은 바인딩입니다.

소태동비둘기

*.33.178.41

흰검 흰빨 라인이 안나오넹..

아이폰6

*.84.186.143

더나은쪽이 과거였겠죠?

hello072

*.175.101.35

작년 카르텔이 너무 고사양이었죠ㅋㅋㅋ

사나이외길

*.169.221.31

1617처럼 비스듬한 톱니를 "헬리컬" 타입이라고 해욤~

기계하시는 분들은 아실꺼에요.

저는 1718보다 1617이 나아보이네요.

Gream

*.15.127.141

다운그레이드됐네요

낙엽신동ª

*.38.10.161

작년에 사길 잘했네요. 사실 작년꺼는 제네시스에 이전 카르텔 하이백을 껴둔 느낌이었어요

H9

*.181.232.141

11월중에 스페셜 에디션이 나온다고합니다.

아순상

*.15.35.69

15/16이 토캡이 더 좋았어요. 16/17은 앞코에 딱 안맞고 잘풀리고...
대신 15/16은 잘 찢어지더란...

리틀 피플

*.45.104.168

제 발이 작아서 결국은 세팅에 실패해서 분양보냈 던....애증의 카르텔이네요. ㅎㅎㅎ

재활은보드

*.178.16.246

사선스트랩은 퇴행 토캡은 개선이라고 생각대네요ㅎ

HOWL/보드타는의대생

*.86.165.152

토캡은 저 토캡이 더 편했던거 같아요~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
182838 말도 안대.....세이지까지....@.@;;; file [48] BUGATTI 2014-11-11   1544
182837 휘리리팍상황 [9] 구짜♪ 2012-11-03   1544
182836 손가락질 받는 우리샵 직원오빠들... [25] 김여놔 2012-11-01   1544
182835 시즌 전 70% 할인!!! file [32] 해일로 2012-10-06   1544
182834 다들헬멧필수에요~~~시즌시작이니 이사진보고헬멧사세요~~ file [65] 꾸짜 2012-09-21   1544
182833 용평 현장스케치~ 간지작살이네요 file [11] 흑표범 2012-02-06   1544
182832 스키장에 억지 좀 부리지 맙시다 [21] 한마디 2012-02-02   1544
182831 카풀 후기입니다 [41] 아이유삼촌팬 2011-12-27   1544
182830 연애 못해먹겠네 ,,헤어지러 고고씽~~~...ㅠ [58] 석류미녀 2011-11-09   1544
182819 신천지 명절 지령.jpg [20] 보더동동 2018-02-09   1543