[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.snowsurf.co.kr/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=71

1718 시즌 마지막 중고장터입니다^^ 즐거운 시즌준비되시길 바랍니다.

일시 : 2017년 10월 15일 일요일 오전 11시 ~ 오후 5시

장소 : 학동역 4번출구 ROMP STORE 옥상 (강남구 논현로 657 민영빌딩 5층) 

대상 : 스노보더 누구나
교통안내 : 가급적 대중교통을 이용해주세요 (행사장에 주차가 불가합니다)

판매자들을 위한 인근주차장 안내 : http://naver.me/GLpSROI5

※ 일정표 

10:30 ~ 11:00 - 행사 스탭 행사장 진열

11:00 ~ 16:30 - Flea Market 진행
16:30 ~ 17:00 - 현장 경품 추첨 

경품 : Flea Market 참가자를 대상으로 스노보드 용품 경품 추첨 

★ Snowboard Flea Market? 

- 오프라인 중고장터입니다.

- 스노보드 용품 이외에도 중고로 판매하고 싶은 제품을 가지고 오셔도 됩니다. (ex : 자전거, 롱보드 등등)

- 참가자 1인당 돗자리 1개의 공간을 제공합니다. 

마누라몰래

*.52.136.30

늘 그렇듯...

다.

내일은 코코가서 골전도인가뭔가 둘러봐야징~~

호요보더

*.164.137.140

공감 합니다

같이 울어요ㅠ

아이폰6

*.223.49.221

ㅎㅎ 잼난행사 개최하네요

Ho보더

*.62.162.103

엇.. 가볼까요..ㅋ

우루루꽝

*.131.199.214

아 야구땜에 못가네~

원피스더쿠

*.70.57.112

ㅋㅋㅋㅋ 내일 여친 데리고 구경 갑니다~~~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
160206 오늘 학동 후기 [2] RiderSK 2017-10-14   983
160205 피자헛에서 파카가 나오네요 [7] Aisha_ 2017-10-14   1672
160199 너무 일찍온건지 안열엇네요 [5] 돌아와휘팍 2017-10-14   1078
160193 여름잠 다들 잘 주무셨죠? [6] H9 2017-10-14   399
160192 이번시즌 눈여겨보시는 보드복 브랜드잇으신가요?? [19] dook.j 2017-10-14   1685
160191 저도 아노락 인증 입니다 file [4] 돌아와휘팍 2017-10-14   1567