[묻고답하기 이용안내]

178/71 이고요

160짜리 사려고하는데

14/15 

40만원 매물이 있네요

라이딩8 트릭2정도 예정인데

괜찮나요?

가격은 어떤지 궁금합니다

엮인글 :

메롱이다

*.143.244.21

매물 가격은 나쁘지 않지만 꼼꼼히 살펴보시고 사세요~~

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

14-15 180만원 짜리 프로토도 40-50인데..
80만원 짜리 오가 3시즌 지난게 40이면 ..^ㅡ^

낙엽동전줍줍

*.70.14.198

조금 비싼듯한데요 ....양심적인 판매자라면 상태가 A급으로 좋겠지요

직접 보시고  직거래 ..... 추천합니다

아이폰6

*.223.49.221

원하면 지르세요

공랑붕어

*.223.62.147

생각나면 지르는것입니다!

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

데크허리 254 라이드 트던부츠 270 붓아웃 날까요? [7]

1617 플럭스xv 시세 궁금해요 [11]

니세코에서 루스츠 이동방법 좀 용 [5]

데크허리 250 부츠(써리투 라쉬드) 280인데 붓아웃 나겠죠? [3]

이번 쓰락시스 인튜이션 예판가 얼마였나요 [4]

흰색 데크 누렇게 찌든 때 제거방법?? file [12]

데페 type-r 왁싱 질문드립니다. [8]

가성비 라이딩 장비 조합 좀 봐주세요. [28]

보드샵 원에x 결제취소 온라인상으로 안되는건가요?? [9]

여자 바인딩 어떤걸 써야할까요! [11]

• suhwaly

안경 김서림 방지 안경클리너.. [3]

고글질문이요 [15]

올해 오버롤이나 조거 준비하시는분 질문있어요 [7]

오가사카 ct-s 플렉스?? [6]

슬림한 오버롤 [4]

강촌 휴면실써보신분~ [8]

토고다리미 왁싱할때 온도 몇에다가 두고 해야되나요? [12]

왁싱 및 엣징 문의드려요~ file [21]

• 홀덥

일본 정설된 스키장도있나요? [11]

장비질문 좀 하겠습니다 [9]