[헝그리보더닷컴 이용안내]
중고로 사려다가 매물이너무없어 마침 157사이즈 하나남아 새걸로 입양했네요

해머덱 입문인데 전향각도 사실상 입문입니다

9 24로 시작해보려는데 무난할까요
엮인글 :

쿠루추

*.29.30.195

39  24추천여

바네사

*.53.89.141

24/9는 사실 덕이랑 크게 다를게 없습니다

ruddns라이딩

*.70.52.136

15/0부터 시작해서 3도씩..
저는 36/21에서 안착..
2사즌 걸린것 같네요..

Cool-보더

*.70.236.248

축하드립니다~ ㅎㅎ

간손미

*.185.158.166

추카 

H9

*.224.123.48

지름은 ㅊㅊ입니다.

24/9 좋아요, 저는 지난시즌까지는 24/6으로 탔는데, 올시즌은 30/6~21/0으로 탈 예정입니다.

아이폰6

*.223.49.221

새제품 간지나네욤

관상가양반내가왕이될상인가

*.111.1.77

조급해 마시고,처음부터 너무 무리하지도 마시구요 24 9 충분합니다. 시즌은 기니까요. 천천히 바꿔가며 찾아보세요^^

닥춋

*.39.139.198

각이란게 본인 마다 다릅니다 본인의 각을 찾아보시길

오파장

*.187.7.240

진짜 저도 입문인데 각도가 참 어찌할지 모르겠어요 ㅎㅎ 공감합니다.

확틀고 점점내리라는분과 천천히 올라가라는 분들이  의견이 수렴이 안되네요 ㅎㅎㅎ 

웃기셔

*.62.162.69

확 돌려서 조금씩 내리는게 저한테 좋았던거 같아요

낙엽동전줍줍

*.223.39.82

주위에 해머 전향각 입문 바인딩 각도는 +30 +15 로 시작해보라고 추천합니다
그 다음에 자신의 몸에 맞는 각도를 찾으면 됩니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
58499 강습게시판엔 스키 강습내용이 없네요 ㅠㅠ [3] 냉수 2012-12-04   383
58498 제생각에 미래엔 흡연이... [9] 러시아흑표범 2012-12-04   369
58497 밑에 담배관련글 보고... [2] 담배시로 2012-12-04   297
58496 고프로살돈은 없고 동영상은 찍어보고싶고.. 나의 포즈도 보고싶고 file [28] 짱쿠마 2012-12-04   1279
58495 ㅠㅠ 오크밸리 시즌권 구하기 힘드네요 [5] balachol 2012-12-04   593
58494 리프트에서 담배를 피워 버리겠다! [12] 오이피클 2012-12-04   945
58493 양지는 왜 감감무소식인가요...ㅠㅠㅠ [4] 감자싹 2012-12-04   311
58492 제생각에 미래엔 흡연이... [1] 러시아흑표범 2012-12-04   268
58491 헝글님들의 소중한 한표가 file [2] 루나소야 2012-12-04   317
58490 담배얘기가 나와서말인데 [2] BTM매냐 2012-12-04   341
58489 데크 왁싱맡기러 가야하는데 ㅠㅠ [2] 김코난인데 2012-12-04   199
58488 고글 색상별로 다른 시야 보여주는 글있었는데.. [3] 하이원누렁이 2012-12-04   367
58487 택배왔당~~~ file [19] 토끼삼촌 2012-12-04   664
58486 독학으로 어디까지 탈수 있을런지 ㅠㅠ [25] 우왕ㅋ굳 2012-12-04   943
58485 부영이 야구단 창단에 뛰어들었네요.. [8] 음.. 2012-12-04   436
58484 이 시기에 곤지암시즌권을 구하기는 어려울라나요? [1] 거친버스 2012-12-04   320
58483 택배비 2500원에 빈정상함.... [4] 낙엽낙엽낙엽 2012-12-04   366
58482 34살에 전투보딩은 무리인가봐요 [20] 가슴털오리 2012-12-04   857
58481 에덴밸리개장일~ [4] 김영철_966357 2012-12-04   290
58480 토우스트랩을 잃어버린 사람입니다. file [6] 리틀헐크 2012-12-04   544