[묻고답하기 이용안내]

살것도 없는데 이제 뭐살까 하다가 잡생각에 빠지게 됨

외국선수중에 scotty james가 빨강 권투 글러브 같은거 끼고 탐ㅋ

저건 보드 브랜드에서 나온 빵빵한 벙어리 장갑 느낌이고

저는 실제로 엄청 큰 권투 글러브 껴보면 어떨까 생각중입니다ㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

*.39.140.236

음... 기발한데요 !? ㅋㅋ

탁행

*.62.169.39

불편하실수도... 차라리 아이스하키장갑을 끼시는게.,ㅈㅋㅋ

사나이외길

*.169.221.31

불편한점은 있겠지만
손은 따숩겠네요.ㅎㅎ

리그헝

*.32.232.60

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gomriding

*.7.50.167

슬로프를 치면서 내려오겠네요ㅎ

오파장

*.187.7.240

슬로프에 권투글러브 바람 이는건가요? ㅎㅎ

gons

*.28.123.253

보드복은 복싱팬츠가 되나요?ㅎㅎ
스탭인 사용하시면 바인딩 채울때의 불편함 없이 사용가능하겠네요.ㅎㅎ

서울천안

*.62.179.233

쉐도우보더

ruddns라이딩

*.223.17.66

ㅋㅋ
바인딩 결합하실때 힘들지 않을까요. ㅎㅎ

낙엽동전줍줍

*.109.36.31

road fc 용 장갑은 괜찮겠네요 .... 기발난 생각이십니다

이건 마치 올해 오피셜 디자인과 같이 상큼(??)  하네요 .... 존잘 ....

첨부

Brembo

*.170.206.195

이번에. 크랩그랩 영상보면... 사람만한 크랩그랩 장갑끼고 타는 영상이 있지요...

Kylian

*.77.114.167

권투 글러브는 근데..바깥면만 두껍고 손바닥 안쪽은 얇지않나요?

ooo_789368

*.125.219.156

예전에 계셨었는데... 주변분들이 리프트 위에서 보고 별로 좋은소리는 안하더군요.. --

간지이고

*.193.119.17

예전 그사람이 저일지도 모르는거 같은데.. ㅎㅎ

예전에 심심해서 권투장갑끼고 탓었는데.

두시즌 못넘겨요~ 방수에 약해서 외피가 다 벗겨지더라고요.

별로 따듯하지도 않고. 추천은 안합니다 ㅎㅎ

간지이고

*.193.119.17

아 손목보호기능은 자동추가되요. 장점이네요 ㅎㅎ

공랑붕어

*.223.62.147

오호 신기하네요 ㅋㅋ

piccolo

*.43.164.156

버튼 스텝온 구입하실 예정이시면 바인딩 안 묶어도 되니까 딱이겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ