[묻고답하기 이용안내]
이번에 첫 생에 첫 시즌권사고 중고로 유니온포스 바인딩m/l이랑
말라뮤트270 이이월 샀는데요 바인딩이 작은건가요ㅜ

전진낙옆

*.55.207.214

붓아웃은 데크 결합상태를 봐야 알수 잇어여.. 결합시키고 다시 질문하시면 고수분들께서 알려주실겁니다..

그리고 사진상으로 좀 커보이긴하네여 저도 저신발써봐서 알지만 외피가 두껍져...

초보초보보드

*.221.67.22

감사합니다 조언 ㅠㅠ 너무어렵네요 

picoblue

*.205.82.121

좀 작아보여요~ 앞쪽 빼보세요~

아마 L/XL 사셨어야 맞았을꺼 같은데요...

말라 270 외피면 다른거 280이상 사이즈 나올텐데...

또 흰색에 주황이면 이이이월 제품이고... 지금 말라보다 조금 더 커요~

초보초보보드

*.221.67.22

넵 알아보니깐 이이이월 제품맞네요ㅠㅠ 감사합니다

낙타뒷발

*.65.206.203

힐컵 조절되지않나요?

살로몬 플렛지모델 275사이즈 문제없이 잘 썼는데..

초보초보보드

*.221.67.22

네..조절 되네요 ㅋㅋ 조절하는 방법을 몰랐었어요....

ruddns라이딩

*.123.53.214

보여주신 사진만으로는 작아보입니다.

근데 m/l이면 270하고는 문제 없을 건데요..

바닥 길이 조절되는 있지 않을까요 ?

초보초보보드

*.221.67.22

네 찾앗어요 그걸 모르고 있었네요 ㅋㅋ 감사합니다

호요보더

*.244.141.51

가스페달 더 빼세요 앞/뒤 끝까지 빼보세요
그리구 토우캡 방식이라 토우스트랩은 발등이아니라 앞꿈치 모리에 결합해야죠

페달 빼면 맞을꺼 같아요

초보초보보드

*.221.67.22

아하 토우캡 방식이였군요 감사합니다^^

gons

*.28.123.253

힐컵 2번까지 빼주시고.
가스패달 앞쪽으로 밀어서 조립하시면 바인딩은 맞는것 같네요.
붓아웃은 부츠랑 바인딩 사이즈로 보는게 아니라 데크에 조립된 상태로 데크를 기울일때 부츠가 바닥에 닿는걸 말해요.
데크가 오피셜152이면 데크 많이 기울일때 붓아웃을 피하긴 힘들껍니다만.... 오피셜로 딥카빙을 하진 않을것 같으니 바인딩 각도만 적절히 조절하시면 될긋 합니다.

초보초보보드

*.221.67.22

아 보드는 알수록 어려운거같아요ㅠㅠ감사합니다.

낙엽동전줍줍

*.109.36.31

바인딩은 잘맞는거구요   사진 부분에 보면 발판을 뺄수가 있어요

3단계로 되어 있는데   2단계 정도만 빼면 되겠네요 

전체적인 조합 좋습니다 ....

사본 -800x600_ratio.jpg

유니온 바인딩 사이즈 조건표입니다 .... 말라뮤트는 외피가 큰 부츠에 속합니다

오피셜에 말라뮤트 270mm 붓아웃 안납니다

첨부

초보초보보드

*.221.67.22

와 사진까지 첨부해주시고 감사합니다 정말로 ^^

호요보더

*.244.141.51

붓아웃 나는건 세팅 해보셔야 됩니다(바인딩 데크에 장착)

심쿵범

*.223.31.85

멍충이 ㅋㅋ

공랑붕어

*.223.62.147

셋팅해봐야 알아요~