[묻고답하기 이용안내]
노벰버 아티스트랑 디자이어중에 어떤게더 말랑한가요?
라이딩도좀하구 트릭도 좀하고픈데 어떤게나을까요?
전에rt7판도 140탔었는데 비슷한게 몰까용
엮인글 :

펠넬델렐

*.214.19.27

디자이어가 더 말랑해요..
아티스트는 파크용이라 조금 더 딴딴해요
그래도 둘다 말랑하긴 하지만요..

다슈리

*.62.173.224

감사합니닷

공랑붕어

*.223.62.147

배우고 갑니다 乃

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

대명근처 숙박 질문드립니다 [9]

• 시쿠

왁싱 준비물 이 정도면 되나요? [23]

에덴 작년에 언제쯤 오픈했는지 기억나시나요? [3]

어스투 아노락 사이즈 문의요~ [17]

2년된 오가사카데크 단차생겼는데 정비하면 새데크느낌받을수있나요? [15]

본투라이드 바라클라바 어떤가요?? [7]

• 왕초

왁싱으로 살릴 수 있을까요? file [36]

바인딩추천 부탁드려요ㅠㅠ.. file [33]

롬 카타나 M 사이즈질문입니다. [10]

데페우드 157 161 고민입니다. [9]

• zoltar

데페우드 중고가가 얼마나할까요?

• ysj5028

왁싱하는 이유가뭔가요?? [14]

왁싱하고 나서 왁스가 깨져나가는데 어찌하시나요? [19]

웰리힐라 락카 질문입니다~ [6]

• GC

시즌권 사진 질문입니다 [7]

• 시멤

k2다코250사이즈 플럭스ds M사이즈에 맞나요? [7]

스노우보드는 박람회가 없을까요?ㅎㅎㅎㅎ(제곧내) [7]

• xyroh

해머데크 살려고하는데요 사이즈 추천부탁드립니다. [12]

32 자켓 사이즈 문의 file [2]

• 루단

케이던스 바인딩 사이즈 추천부탁드립니다 [4]

• DiorJo