[헝그리보더닷컴 이용안내]
앤썸이나 xlt 대용으로 괜찮은 거 같아요
네이버에서 1617 조이드라이버 검색해서 롯*닷컴서
네이버중복쿠폰 7프로 받아서 농협카드로 청구할인받으면
37만 4천원 정도 되네요! 가성비 괜찮은 듯
엮인글 :

언제나겨울

*.238.240.45

아로 이제 그만 ~ ~

아로새기다

*.227.172.225

아 이건 제거 아니고 남친거에요..

한공자

*.37.179.127

데크부자!!!

아로새기다

*.249.80.243

ㅎㅎㅎ남친것입니다!!

ckk

*.186.223.242

ㅋㅋ 저도 묻게 올리신글 보고나서 찾아봤는데 ㅋㅋ 가성비 짱이네요

아로새기다

염두에 두었던 앤썸보다 10만원 가까이 저렴해서 이득인 거 같아요!!

Klazz

*.38.8.220

오오 굳가격에 사셨네요 ㅎㅎㅎ

쉬크한뒷발질

*.39.141.94

아로샆 상도덕이 없어요! 너무 손해 보시는거같아요... 항상 좋은 소식에 감사합니다.레알!!!

편보딩

*.14.40.176

K2 슬레이블레이드가 명기인데요.. 조이드라이브도 좋은데 슬블이..캬~~ 진짜 숨은 명기입니다.

그래도 득템엔 ㅊㅊ

아로새기다

슬블은 단종되어 구할 수 조차 없더군요ㅠ

마누라몰래

*.163.4.22

조이드라이버 완전강추 데크입니다.

전 1516 조드잊니다 ㅎ ㅎㅎ

H9

*.182.146.184

"아로"하셨네요.

청량리간디

*.62.162.28

좋은 정보 감사합니다

레부진

*.111.1.159

벌써 없어진건가요?ㅜㅜ 안보이네요