[묻고답하기 이용안내]

내일 퇴근후에 휘팍에 처음으로 가볼까하는데요

직장은 한남동이고 지금 예상경로는 한남대교 건너다 올림픽대로 타서

끝까지 간 다음에 춘천고속도로 타로 중앙고속도로 환승 후 영동타는건데요

너무 돌아가는거 같기도 하구요 ^^;;

혹시 경부타고 가다 영동갈아타는게 더 수월할까요?;;

헝글분들의 답변 기다립니다요~ 안전보딩요~

엮인글 :

불꽃싸닥션

*.138.40.124

빠른건 춘천이 빠릅니다 막히지도 않구요

한남에서 경부타나 올림픽/북로 타나 금요일 저녁이면 지옥일듯... 조금 일찍 출발하심이...

박달동정태-_-

*.136.25.227

아 ^^; 감사합니다~ㅋ

내일 용기내서 지옥 한번 경험해봐야겠네요 ㅋ

주영이

*.163.106.65

아~ 한남동.울 동네당.  ㅋㅋ 되게 반갑네요.

강변북로 간선도로 빠지는 왕십리(개나리길)까지 가셔서.

천호에서 올림픽대로 넘어가신 후.

춘천 & 중부 타시면 됩니다.

시원하게 가려면 춘천이 좋지요.

안전보딩하세요.

주냐

*.101.5.81

좋은정보 감사합니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

성우 오늘 야간 가려는데요 [2]

• 2Fast

테크나인 바인딩 요즘도 말썽인가요? [9]

나이키부츠 어디서 구할수 있나용? [5]

에덴벨리 리프트권 싸게 구할 방법 좀 전수해주세요. [3]

데크 중고 시세 문의 드려요 [2]

일산에서 하이원셔틀요^^ [2]

인터넷 가 말고 샵가격이 어느정도 되나요? 오피샬~셋트! [5]

• 잇뽀

바인딩 추천 부탁드립니다~~ [1]

[땡보딩] 크리스마스 당일날!!! 사람많을까요 [11]

휘팍 셔틀버스 도착 시간 아시는 분? [1]

발 볼이 넒고 발등이 높으면 [7]

라이딩 이 우선으로 데크 추천해주세용 [1]

몬토야 트릭 문의 드릴꼐요 ㅠ_ㅠ [3]

• 송슝

비발디 시즌권교환권 위조많나요??ㅠ삿는데..ㅠㅠ [2]

• Mr.킴

시즌방 생활용품...

용평리조크근처에 찜질방있나요?

오늘 곤지암 야간에 갈건데 예매 안해도 되나요? [4]

• airaway

베이직턴 상체로만 조절하나요?? [12]

• 뒤뚱

회색바지에 위에 깔맞춤??? [5]

토우캡방식으로 그라운드트릭???? [6]