[헝그리보더닷컴 이용안내]

당신은 몇단계입니까?? 15를 넘으셨다면 잘타시는 겁니다 ~ ^ㅡ^

1. 어떠한계기로 지인과 스키장을 가게됨

2. 렌탈장비 껴 맞추고 초급슬로프 올라서 지인이 몇번 알려주더니 버림받음

(턴이건 낙옆이건 뭔말인지 하나도 귀에 안박힘... 그냥 미끄러져 내려가는게 목적....)

3. 신나게 넘어지면서 내려옴 다음날 몸살남... 온몸 안쑤시는 곳이 없음...

4. 불굴의 의지로 연습 하다보니 팬듈럼이 자유자재로 됨.. 중급자 슬로프에서 과감한 카빙을 시도 엉덩이가 남아나질 않음

5. 제대로 몸살남....

6. 몸으로 배운 뒷발차기 S자 완성 (자신은 이걸 비기너턴으로 알고있음)

7. 뒷발차기로 신나게 쏘고 내려옴 (자기는 잘타는 줄 암)

8. 되도 않는 실력 뽐내려고 친구들 댈고 알려주고 다님... (친구들한테 진짜 잘탄다고 뽐냄)

9. 여기저기 동호회끼리 오는 것을 보고 나도 동호회 들어볼까 하고 가입을함

10. 정모에서 지인들에게 나의 실력을 뽐냄봄.. 내 뒷발차기 턴을 지적함.. 이게 비기너턴이 아니었구나 하는 생각에 충격에 빠짐

11. 마음을 가다듬고 동호회에 지인들이 알려준 자세로 카빙을 연마 (다시 왕초보가 된 느낌)

12. 어느덧 카빙만 하는 보딩이 재미없어짐

13. 모글에서 소심한 펌핑을 시작함

14. 오.. 나도 파크에서 뛸수 있을 것 같은 느낌... 파크에서 한번 뛰어보기로 도전함....

오 간다간다.... 점프대 바로앞에서 ㅈ된걸 느낌(아 여길 어떻게 뛰지???.. 이미 늦음...) 내가 놀곳이 아님을 깨닳음

15. 다시 열심히 정자세로 카빙을 연마...

16. 옆에서 트릭 멋있게 하는 사람들보고  트릭이 하고 싶어져서 집에서 트릭 동영상 시청... ( 보기엔 디게 쉬워보임 '할 수 있겠는데?' )

17. 동영상처럼 따라해보려고 쉼호흡하고 내려감..... 트릭은 개뿔...  ' 도대체 어느 타이밍에 어떻게 뛰어야하지 ? ? ' ( 동영상속 내용은 이미 까마귀 고기를 먹은듯 아무 생각 안나고 내려가는데 집중해 있음)

. . . be continue

엮인글 :

스칼라

*.36.37.165

11~12 사이 어딘가 있나보네요 ㅎㅎㅎ

소방관입니당

*.7.51.46

전 6단계

최첨단삽자루™

*.216.81.162

왜 제 얘기가 여기에.. ㄷㄷㄷ;;

히이이야아

*.174.93.164

월급루팡하다가 숨죽이고 빵터졌네요ㅠㅠㅋㅋㅋ(읽다가 뜨끔해서 웃은건 비밀)

마테차

*.120.5.1

저도 마찬가지....ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 월루하다가 빵터졌어요 ㅋㅋ

세비~★

*.45.7.254

누....누구시죠???

전일권

*.133.217.108

동호회 지인은 아니지만 저는 10~11 사이 어딘가겠네요 ㅋㅋㅋ

근데 진짜 11 이후는 아직 안겪어봐서 모르겠지만 11까지는 격공!!

순규하앍~♡

*.141.83.10

뭡니까. 누굽니까. 국정원 입니까?

쿠루추

*.83.159.34

7번까지진행후  강습받으러감

욘용주안

*.33.179.46

ㅎㅎ 뒷발차기로 S 자 됐을 때 세상 다 얻은기분이였는데..ㅋㅋ
지적받았을때 생각나네요 ㅋㅋㅊㅊ

라엘시아

*.7.54.99

뭐죠...15번대신 12번이 두번나오는거빼고
딱 16번까지네요...

곰방잘타

*.186.67.90

공감가는 글이네요 ㅎㅎ

@앵그리보더@

*.62.179.170

와 대박 누구세요?

바네사

*.213.96.176

딱 15단계네욛ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이분 최소 전문가 ㄷㄷㄷ

Aisha_

*.121.71.213

읽다가 제 얘기인가 했는데, 전 주변에 같이 타는 사람이 별로 없고 동호회도 없어서 ㅠㅠ 7~11 건너뛰고 16번쯤 와있는거 같아요

우리집개뿌꾸

*.33.180.190

6 ㅠ

이카리군

*.254.118.66

11번이네요..ㅎㅎ공감가는 글 잘 읽었습니당.

Creaby

*.55.101.172

14번.. 뭣도 모르고 킥 들어갔다가  뛰는 순간에 온갖 후회가 다 몰려옴.. 그리고 내가 있을 곳이 아니란 걸 깨달음..ㅜㅜ

ㅇㅇ

*.129.86.142

8.9 정도 되는거 같네요.
나이제한으로 동호회에서 막힘 ㅋㅋㅋㅋ

무주가는길

*.139.83.232

14번 내용이 하나 뺘졋네요  용기있게  뛰긴햇는데 슈욱~ 날라서 등짝으로 떨어지는 경험을 하게 돼죠ㅎㅎ

떳다3센치

*.228.76.130

저도 11번 ㅋㅋ

간지이고

*.235.113.215

ㅋㅋㅋ 재밌네요 다음글빨리올려주세요 ㅎㅎ

아산두부규섭

*.111.1.106

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저만 공감되는거 아니죠??ㅎㅎㅎ

월담

*.125.251.10

17번을 넘어서 다시 라이딩으로 왔으나 해머가 눈에 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ

그다음은 신택호 님의 한방트릭에 눈이가고

난 안되는구나  OTL