[묻고답하기 이용안내]

뵐클바인딩 이월 제품을 구입하려고 하는데요

사이즈가 S만 남아 있는 상태 입니다

사이즈 조건표에는 바인딩 사이즈 S면

250짜리 부츠 장착이 가능 한걸로 나오는데

샵에 문의 전화 해봤는데 부츠마다 틀리다고

확실하게는 이야기 안하더라구요 볼이 얇은 부츠는

가능 하고 볼이 넓은 부츠는 타이트 할거라고 하더군요

제가 지금 32 레쉬드 부츠 사용하고 있거던요

혹시 뵐클 바인딩 S사이즈에 250짜리 부츠

장착 가능 할까요?

엮인글 :

아로새기다

*.107.180.223

260까지는 s 꽉 끼게 들어가긴 한다고 들었어요. 250 문제 없을거 같아요ㅎㅎ 저 S쓰는데 245 맞더라구요!!

데포로쥬

*.62.219.18

라쉬드는 모르겠고요
쓰락260에 스몰써요
써리투가 외피가 크지않은걸로 알고있어요

꼬맹이`

*.177.40.109

자X이 에서 구매하셨죠?? 살까말까 고민고민 하다가 그냥 계속 보고만 있었는데 오늘 보니 품절이네요 ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

플라이트덱 토치 아시안핏 좌표좀 부탁드려요! [3]

보드복 세탁.. [12]

• gyubeom

이데크 어떤데크인지 아시는분 계신가요?? file [4]

보드데크 커스텀 [2]

바인딩 시이즈요? [5]

플럭스 dm 사이즈 확인하는법좀요...

해머데크 바인딩이랑 부츠 문의드립니다. [8]

• SION

웰팍 락카 남았을까요 ㅜㅜ [1]

• 보램

지름신이 강림하고있습니다...견적좀 봐주세요... [8]

• heroe72

해머데크 스트럭쳐 [15]

• 위나

초보 바인딩 선택 문의 드려요~ [8]

남자 트릭용 스노우보드 추천부탁드립니다 [7]

• 늒네

여자사람 고글 추천해주세요 !!! [11]

• mcqueen

라방셀 크로스 출고 엣지각 [5]

• Еvo

디미토 보드 자켓 사이즈 문의좀 드릴게요~ file [4]

지난시즌 시즌권자... 할인(하이원) file [13]

학동샵 추천좀해주세요 처음이라서.. [21]

갑자기 궁굼해져서 ... file [10]

1718시즌 보드복 구매 고민 [14]

도넥 커스텀 질문입니다~~! [4]