[묻고답하기 이용안내]

뵐클바인딩 이월 제품을 구입하려고 하는데요

사이즈가 S만 남아 있는 상태 입니다

사이즈 조건표에는 바인딩 사이즈 S면

250짜리 부츠 장착이 가능 한걸로 나오는데

샵에 문의 전화 해봤는데 부츠마다 틀리다고

확실하게는 이야기 안하더라구요 볼이 얇은 부츠는

가능 하고 볼이 넓은 부츠는 타이트 할거라고 하더군요

제가 지금 32 레쉬드 부츠 사용하고 있거던요

혹시 뵐클 바인딩 S사이즈에 250짜리 부츠

장착 가능 할까요?

엮인글 :

아로새기다

*.107.180.223

260까지는 s 꽉 끼게 들어가긴 한다고 들었어요. 250 문제 없을거 같아요ㅎㅎ 저 S쓰는데 245 맞더라구요!!

데포로쥬

*.62.219.18

라쉬드는 모르겠고요
쓰락260에 스몰써요
써리투가 외피가 크지않은걸로 알고있어요

꼬맹이`

*.177.40.109

자X이 에서 구매하셨죠?? 살까말까 고민고민 하다가 그냥 계속 보고만 있었는데 오늘 보니 품절이네요 ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

부츠에대해서 [5]

바인딩 + 부츠 센터링 한번 봐주세요 file [16]

버튼 제네시스x 온라인 공홈 구입 질문

말라뮤트 265 맞으면 유사쿠 260괜찮을까요? [3]

• suhwaly

데크 예판에 관한 질문 [9]

내년 여름 뉴질랜드 원정 55박에 399만원 어떻게 생각하세요? [16]

헬멧 귀 따듯한부분 있고없고의 차이가 큰가요 [20]

전향 자세 궁금증..... [12]

투엑스비 부츠스트랩 써보신분 있나요? [2]

R2 예판할인율 얼마였죠? [8]

버튼 왁싱다리미 어떤가요? [8]

• ysj5028

휘닉스 작년에 개장일 다음날 리프트랑 렌탈할인했었나요?? [5]

캐피타 언제 들어오나요? [5]

잘탄다라는건?? [32]

매장 할인 관련 질문있습니다 [9]

아이엑스나인ix-3 샀는데 케이스뭐쓰시나요? [15]

라이드 트라이던트 외피.. [11]

라이드 케이던스 vs K2 컨투어 [6]

• BbbB:)

거의 결정 (어제 여자 장비 여쭤본)함. [9]

트라이던트/쓰락시스 사이즈 질문이요~ [14]