[묻고답하기 이용안내]
신어보고 고민중입니다

1617 라이드 케이던스랑
1718 k2 컨투어 신어봤는데
하드하기론 컨투어같은 느낌인데

두개가 장단점이 틀리네요
신어보신분들 어떤게 더 좋은가요?

신어봤을땐 케이던스는
발볼이 꽉 조이구
컨투어는 발볼이 넓어서 편하네요 (본인이 넓어요...)

고민장애ㅜ해결좀 도와주세요
엮인글 :

Ellumi

*.33.184.78

편한거 신으세요~^^

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

부츠는 발편한게 최고입니다//ㅅ//

전 발볼이 살짝있고 발등은 높고 복숭아뼈도 모양특이하고 그래서; 컨투어포기,팀투포기,나이키포기..

두시즌을 부츠찾느라 헤메서.ㅠ 자신에게 맞는 편한 부츠 빨리 찾은분들이 제일 부러웠다는..

BbbB:)

*.39.146.208

저도 전에 버튼 슈프림이랑 32라쉬드만 썼었는데 슈프림은 뒷꿈치 까이고 발톱 멍들어서 라쉬드 바꿨더니 라쉬드도 계속 발톱이 멍들더라구요..

엄마찾아원에리

*.62.169.25

와이프가 케이던스.컨투어 둘다 가지고 있는데요.
일단 이너 종아리쪽은 둘다 비슷합니다만
외피 정강이쪽은 컨투어가 조금 더 밀착됩니다

컨투어는 초반에 신고 벗기엔 편한데
어느정도 늘어나서 더 조여야할때

정강이쪽을 붙이려 외피를 조이면
발볼이 아프구요.(외피 원보아..)
이너(콘다)를 조이면 그 부분이 아파요

물론 아픈건 개인차는 있습니다

무너지는건 k2가 좀 일찍 무너지구요.
라이드는 비교적 오래 갑니다.

빡라이딩이시면 케이던스가 좀 더 유리할듯하고
펀보딩에 올라운드면 컨투어가 좀 더 편할듯합니다.

공랑붕어

*.223.62.147

사람마다 다 달라서 신어보고 편한걸로 구매요~

전일권

*.133.217.108

편한거요!